WantToBeSlim писал(а):
Violent писал(а):
Не хочется быть занудой, но, все - же, "гОрмоны" и "ротАвирус". Выздоравливайте!
Не хочется втягиваться в перепалку, но "всё же" пишется раздельно и не требует обособления запятыми (если не стоит в начале предложения, конечно). Если уж берётесь срать в чужом дневнике, то делайте это грамотно, будьте лапочкой

Вот и не втягивайтесь WantToBeSlim! И , пожалуйста, не употребляйте такие слова как "срать", тем более, в чужих дневниках. Но, видно, ваши выражения больше по - вкусу хозяйке дневника пришлись, в отличие от безобидных "гОрмонов" и "ротАвирусов". Извините.
И вы , Spine! Ваш совет Лиле: "не обращай внимания на выпады злых людей". И мне лично: " Не нужно на форуме никого обижать!" А ничего, что вы сейчас, совершенно не зная меня, меня - же и обидели своим комментарием?
Да, это не мой дневник, но это один из интереснейших дневников, который я читаю уже много лет и очень уважаю его хозяйку. Мои комментарии по - поводу "гормонов" и "ротавируса" ничего общего не имели и не имеют с намерением как - то уязвить хозяйку дневника. В общем, зря вы так, девушки... зря!
И еще. Ведь это мое дело, - заводить мне собственный дневник на этом замечательном форуме или не заводить? Читать дневники других или не читать? Иметь возможность комментировать или нет? Не правда -ли? Или такие как SPINE и WantToBeSlim считают себя вправе указывать другим участникам форума на правильность их действий здесь?
А так, молодцы девченки, выслужились в чужом дневничке! Зачет!
Извините за оффтоп!