закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

29 окт 2012, 13:41

Zotichka писал(а):кстати..а почему наименее волосатые ноги???? :scratch_one-s_head:

ну как почему? :mosking:
если ноги страшно волосотые, то страшно представить как ТАМ волосато, :laugh3: там в смысле в зоне которую надо осмотреть

29 окт 2012, 13:44

ksenija35 писал(а):
Zotichka писал(а):кстати..а почему наименее волосатые ноги???? :scratch_one-s_head:

ну как почему? :mosking:
если ноги страшно волосотые, то страшно представить как ТАМ волосато, :laugh3: там в смысле в зоне которую надо осмотреть

ой ой ой..... какие мы пугливые!!!!!! :parting: все.... задача на сбор тестостерона в колбочку поставлена..... :ok: можно ишо и ЫкзЫмпляры оволосения разных цветофф..... :yes4: :umnik: буим анализировать и извлекать фаХты.... :umnik:

29 окт 2012, 13:57

задача на сбор тестостерона получана :take_example:
в случае необходимости группы поддержки будут выпущены три бенгальскизх ракеты розового перламутрого цвета, которые будут видны не только во всей Европе, но и в Биробиджане :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 окт 2012, 14:00

ksenija35 писал(а):задача на сбор тестостерона получана :take_example:
в случае необходимости группы поддержки будут выпущены три бенгальскизх ракеты розового перламутрого цвета, которые будут видны не только во всей Европе, но и в Биробиджане :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ваще не вопрос..... :ok: прЫмчЫмся аки эскадрон ведьм летучих.... :girl_witch: тока юПки вздыбюцца.... :ok:

29 окт 2012, 14:43

:laugh3: :laugh3:
Ой, рыжий пушок и тестостерон из ушей.....
Ксю, я бы теперь крепко задумалась, стоит ли туда ехать.... :mosking: :mosking:

29 окт 2012, 14:44

по я еще тут в деревне а не в Шотландии, мне пора в серпентариум :x
Вернусь и отпишусь через 9-10 часов

Куколки рулите пока без меня :tender: муа вас !!!

29 окт 2012, 14:49

ksenija35 писал(а):по я еще тут в деревне а не в Шотландии, мне пора в серпентариум :x
Вернусь и отпишусь через 9-10 часов

Куколки рулите пока без меня :tender: муа вас !!!

целоваю.... :tender: насобирай там йаду, буим ревматизЬм лечить дядькам в юппках.... :mosking: :mosking: :mosking:

29 окт 2012, 15:09

:mosking: Девы... смачно как вы.. про волосатость и тестостерон... Аж в Шотландию захотелось...опыты проводить :blush2:

29 окт 2012, 23:39

шайтанчик писал(а):целоваю.... :tender: насобирай там йаду, буим ревматизЬм лечить дядькам в юппках.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ириш, насобирала :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
опять у жены хозяина бзык был :laugh3: :laugh3: :laugh3:
меня эта старая сплетница так и пытается укусить. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да ну их в туз, мне всего месяц осталось простоять да продержаться :training1:
а в Шотландии меня ждут не мужики в юбках, а рыбный завод :laugh3: :laugh3: :laugh3: все намного прозаичнее :parting: :laugh3:

29 окт 2012, 23:47

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):целоваю.... :tender: насобирай там йаду, буим ревматизЬм лечить дядькам в юппках.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ириш, насобирала :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
опять у жены хозяина бзык был :laugh3: :laugh3: :laugh3:
меня эта старая сплетница так и пытается укусить. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да ну их в туз, мне всего месяц осталось простоять да продержаться :training1:
а в Шотландии меня ждут не мужики в юбках, а рыбный завод :laugh3: :laugh3: :laugh3: все намного прозаичнее :parting: :laugh3:

ааааааааааааааа.... :mosking: :mosking: :mosking: так ты не к мужикам в юППках..... :mosking: :mosking: :mosking: ты к русалам, к мужикам с хвостами!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: понятненько..... :umnik: но в этой связи опять же возникает научный интерес.... :umnik: как там у мужикофф - русалов с .... тестостероном?!!!! :blush2: как понять?!!! :scratch_one-s_head: волосатых ног то нет!!!! :meeting: может хоть хвост тады и плавники волосатые? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 286