закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пройдено полпути...

18 авг 2013, 18:06

яТатьяна писал(а):Анюта,да ты грибник. :yes4: Я вот в этом году только один раз :( на сковородку лисичек насобирала,да штук 10 красначей...Не было больше возможности по лесам побродить... :(

Ой- с отвесом тебя!!! :Rose:

Спасибо, Тань!
Я тоже первый раз за всё лето грибы собирала... Да к тому же поход в лес имел другую цель, а вышло вон как удачно! :yes4:

18 авг 2013, 18:09

Wonderful lady писал(а):
яТатьяна писал(а):Анюта,да ты грибник. :yes4: Я вот в этом году только один раз :( на сковородку лисичек насобирала,да штук 10 красначей...Не было больше возможности по лесам побродить... :(

Ой- с отвесом тебя!!! :Rose:

Спасибо, Тань!
Я тоже первый раз за всё лето грибы собирала... Да к тому же поход в лес имел другую цель, а вышло вон как удачно! :yes4:

Оно всегда так:ЕДЕШЬ ЗА ГРИБАМИ-СОБИРАЕШЬ ЯГОДЫ :girl_haha: ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО,ЕДЕШЬ НА ШАШЛЫКИ И ПОГУЛЯТЬ-А С ПОЛНЫМИ ПАКЕТАМИ И РУБАХАМИ ГРИБОВ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ :girl_haha:

19 авг 2013, 05:31

Почитала. Поздравляю с отвесиком и четырьмя (вау! :swoon2: ) ведрами грибов! :Bravo:
Удачной недели, Анюта! :Rose:

19 авг 2013, 05:59

И я с пожеланиями удачной недели! :drinks:

19 авг 2013, 08:11

gattta писал(а):Почитала. Поздравляю с отвесиком и четырьмя (вау! :swoon2: ) ведрами грибов! :Bravo:
Удачной недели, Анюта! :Rose:

Смека писал(а):И я с пожеланиями удачной недели! :drinks:

Спасибо, девочки!!!
И вам удачной недели и хорошего настроения!!! :kiss2:

19 авг 2013, 08:15

Изображение

А у меня сегодня привес 300 гр...
Сама виновата - бОльшую часть воды выпила во второй половине дня, и ещё сверху 500 мл. кефира с отрубями...
Но главное, что после 3-х БО сохранился общий отвес в 600 гр. :ok:

Начинаю череду ЧБ
З - кофе с молоком, оладьи отрубные с сыром
О - говядина тушёная, макароны безбелковые, салат из яиц и рыбной консервы с творогом
П - питьевой йогурт с добавками
У - говядина тушеная, кефир
Последний раз редактировалось Wonderful lady 20 авг 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2013, 06:03

Слушай, ну так это классно - после трех БО, да еще и не дома, сохранить отвес :good: А я вот как налилась, будто яблочко румяное, так и держу свой плюс... Видимо, с неделю еще не видать мне отвесов :pardon: Зато хрудь... :mosking: В новое белье еле-еле укладываю :spruce_up:

20 авг 2013, 08:46

gattta писал(а):Слушай, ну так это классно - после трех БО, да еще и не дома, сохранить отвес :good: А я вот как налилась, будто яблочко румяное, так и держу свой плюс... Видимо, с неделю еще не видать мне отвесов :pardon: Зато хрудь... :mosking: В новое белье еле-еле укладываю :spruce_up:

Да уж - когда богатство еле умещается - это красота!!! :i-m_so_happy:

А у меня мега-привес на фоне ЧБ...
Ваще никакого настроения даже писать нет...

20 авг 2013, 10:54

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девочки, сегодня я в печали...
Фиг знает на фоне чего, но огромный привес 800 гр.!
Все достижения последних дней насмарку...
Может пила много вечером, да не слила...
Буду надеяться на сегодня.

2-ой ЧБ
З - оладушки с отрубями + творог, кофе с молоком
О - заливное из курицы, 2 яйца
П - творог обезжиренный, йогурт питьевой
У - творог и 2 кусочка сыра
Последний раз редактировалось Wonderful lady 21 авг 2013, 07:25, всего редактировалось 3 раз(а).

20 авг 2013, 15:28

Да ладно, Анют, не расстраивайся. Ты ж, как я помню, рекордсмен по циферкам как в плюс, так и в минус!!!!! Так что скоро будет огромный отвес!!!!!

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 614