закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

13 ноя 2013, 17:59

Ольчик, тебя с непривесом :good:
А любимчика с отвесищем!!! :Yahoo!:

13 ноя 2013, 18:00

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, тебя с непривесом :good:
А любимчика с отвесищем!!! :Yahoo!:

Танюшичек, спасибо!!!!!! Эт хорошо я на ночь еще форшмака не поела :mosking:

13 ноя 2013, 18:09

Olga-Olga писал(а):Танюшичек, спасибо!!!!!! Эт хорошо я на ночь еще форшмака не поела :mosking:

Видишь, какая у тебя сила воли выработалась!!!!!!!
Олечка, я как-то читала, кажется у тебя, про курицу с 40 зубчиками чеснока, а где не помню, ты не могла бы рецепт поведать, то, что я в интернете нашла, не устраивает ни меня,ни Дюкана....

13 ноя 2013, 18:22

40 чеснока??????? Это что ж такоэ?????

Олечка, любимчик просто мечтает на консю - вона, как!!!!! Замечательно просто! Умница ты, что не стала лопать в ночи!))))
Во, Талви у нас - ще и скульптор, и ткач-вышивальщик!))))
А у меня был гобеленовый станок, я его первой невестке подарила…… У меня в какой-то момент сломались глаза - и мне нельзя больше вышивать!))))))

а про ешь духи….. Ну, пока не попробуешь - ведь и не узнаешь. Потом - варенье из лепестков роз что-то совсем духами не отдает. Посмотрим! Я попробую - очень хочется весной сделать мороженое из сирени! По Северянину!)))))

13 ноя 2013, 18:32

Sagittario писал(а):Олечка, я как-то читала, кажется у тебя, про курицу с 40 зубчиками чеснока, а где не помню, ты не могла бы рецепт поведать, то, что я в интернете нашла, не устраивает ни меня,ни Дюкана....

Не, Оленька, точно не у меня! Что это за рецепт такой интересный?

13 ноя 2013, 18:35

Roksy писал(а):40 чеснока??????? Это что ж такоэ?????

Олечка, любимчик просто мечтает на консю - вона, как!!!!! Замечательно просто! Умница ты, что не стала лопать в ночи!))))
Во, Талви у нас - ще и скульптор, и ткач-вышивальщик!))))
А у меня был гобеленовый станок, я его первой невестке подарила…… У меня в какой-то момент сломались глаза - и мне нельзя больше вышивать!))))))

а про ешь духи….. Ну, пока не попробуешь - ведь и не узнаешь. Потом - варенье из лепестков роз что-то совсем духами не отдает. Посмотрим! Я попробую - очень хочется весной сделать мороженое из сирени! По Северянину!)))))

Да ему наверное уже взвешиваться надоело и видеть одну и ту же 84ку! Светочка, но я бы конечно хотела, чтобы он до ПВ дошел. Ему хоть 81 насчитали, и то это "избыточная масса". Ну ладно, хорошо хоть так! То есть, еще как хорошо!!
А что это за мороженое по Северянину?

13 ноя 2013, 18:50

Да стихотворение! Я ж не на Барто росла - на них……
Хотя, Барто тоже читала - но краем.
У СЕверянина мне очень нравились вот эти вот "популярить", "зальдись", "грозово", "морево"…… Так тревожно-таинственно….. И меня уносило нафиг от моего горя в ландолете бензиновом на острова, а там я шла в изысканом муаровом платье, подметая шлейфм олуненную аллею, и ела не крембрюле за пятнашку в картонке, а буше с мороженым из сирени…….

Мороженое из сирени

Мороженое из сирени! Мороженое из сирени!
Полпорции десять копеек, четыре копейки буше.
Сударышни, судари, надо ль? не дорого можно без прений...
Поешь деликатного, площадь: придется товар по душе!

Я сливочного не имею, фисташковое все распродал...
Ах, граждане, да неужели вы требуете крем-брюле?
Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа,
На улицу специи кухонь, огимнив эксцесс в вирелэ!

Сирень - сладострастья эмблема. В лилово-изнеженном крене
Зальдись, водопадное сердце, в душистый и сладкий пушок...
Мороженое из сирени! Мороженое из сирени!
Эй, мальчик со сбитнем, попробуй! Ей-Богу, похвалишь, дружок!

13 ноя 2013, 19:01

Светочка, точно это твое мороженное!!!! :tender:
А вот ты писала, что Владки твое мороженное больше всего любит. А ты же его без камеди делала. Оно какой консистенции получалось? Подумала про мороженицу и вспомнила про мультиварку- ты не купила?

13 ноя 2013, 20:54

Таки да, отчет

Омлет
Сосиски индюшинные
Йогурт 0,1
Гуляш
Рыбный салат
Лепешки
Воды до фига и больше

13 ноя 2013, 21:54

Я даже не озаботилась узнать, есть ли у ихих курьеров терминал…… Главное - принять решение и получить добро на стриптиз!)))
Да, я без камеди делала - но на 35% сливках, Олечка…..
Оно получалось, как самый настоящий Баскин Роббинс. Владик мне как-то на 8 Марта подарил дорогущую такую ложку для набора мороженного - с толкателем, ну, чтобы шарик получался!)
Мы купили красивые креманки - ой, все раскокали уже!))))) Вафлюнница у меня была - такая двойная открывающаяся сковорода, а там - треугольные вафельки. Так вот, в креманку набирались два-три шарика (я не заморачивалась с сортами мороженого, всегда делала сливочное с пралине и шоколадное с шоколадом!))) Варила глазурь из масла, какаопорошка, молока и коньяк туда капала. Морожено поливала глазурью, вафлю сверху - ее сахарной пудрой, листик мяты и какую-нибудь мороженную клюквину или пару вишенок. Красиво было - очень!))))) И на самом деле - вкусно. Правда, я тот вкус уже не помню. А вот Владик помнит…….
А потом в Максиме Пицце мне подали почти такой же десерт - только там еще были набросаны пуговицы черного и белого щоколдаф!))))) Вот мы с Владиком смеялись! Дольче Вита, назывался. Очень вкусно - но мальчик сказал, что то мое было лучше.
Ха - ему просто тогда было очень мало лет……… Это как с кинами из нашей молодости…...

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 357