закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

03 апр 2015, 00:29

Иришик, привет!!!!
И посоветовала бы чего - но не знаю... Держись и удачи!!!!
Вес может идти вверх - гормональный сбой - не только щитовидку надо проверять, но и надпочечники....

03 апр 2015, 00:50

чуть-чуть насчёт отпуска)))
вчера у меня ещё было првышение квалификации, потом медкомиссия (хахаха-смехотворная)))) и пашня. и сегодня снова кпд 150% получился )))
очки мне не прописали. намеряли 80% зрения "в монитор" и "в книгу", и 100% в даль. очки не прописали как раз-таки из-за возраста. сказали лучше напрягайтесь, но пока без очков.))) брошюру про осанку мне вообще не дали, решили видать, иностранка, всё равно читать не умеет((( вот никогда меня не перестанет это задевать! всем-всем дали! а мне- сутулой -не дали! ну вот почему? это я к слову.
коллеги в нашем "отделе" поставили копилку для платы за бранные слова. провоцировали меня всю неделю! впустую, конечно))) ну не выражаюсь я.. тем более их ругательствами.они полезли в переводчик узнать как это звучит по-русски. дебильный гугл-переводчик выдал все 7этажей на их одно простое "шайзе" (го-но). я детям рассказала и тоже озвучить не смогла ))))
короче... пришлось мне свой взнос в копилку делать в другой форме - купила шампанского - все счастливы! отметили и наши отпуска (коллега тоже берёт неделю) и пасху.
тем не менее колоега успела сказать : раз ты не выражаешься, никогда не станешь немкой. "очень надо"-подумала я, а отшутилась: "значит такая моя судьба"))))
вот так и живём.
димик встретил сегодня своего птенчика :в жёлтеньком пальтишке, 1,50 ростом. он говорит: обнимал, боялся сломать что-нибудь ей и будто сам себя обнимал ))), подумал 40кг аесит или нет... обозвал цыплёнком))) посмотрим, что за цЫпа)))
(да, моё предвзятое отношение просвечивается -имел место заочный инцендент, может потом.. когда -нибудь расскажу)

03 апр 2015, 00:54

Терпение, только терпение!!! Держись, солнце!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 апр 2015, 00:57

Katerina SS писал(а):Иришик, привет!!!!
И посоветовала бы чего - но не знаю... Держись и удачи!!!!
Вес может идти вверх - гормональный сбой - не только щитовидку надо проверять, но и надпочечники....

привет, Катюша. вот с проверками здесь вообще засада! меня, "кровь с молоком" никогда не воспринимали всерьёз, никокой врач. заколупаешься здесь просить что-то!
именно "гормональный сбой" я себе и поставила )))) получается это льняное масло как раз на "гормоны" и действует?
эх, таки в миллионный раз жаль, что я не врач )))))
(простите меня, врачи, за мои кухонные рассуждения))))
Последний раз редактировалось Martulya 03 апр 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 00:58

Katerina SS писал(а):Терпение, только терпение!!! Держись, солнце!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Катюш, как же ж иначе)))

03 апр 2015, 16:11

Ириша, слушаю,сочувствую, понимаю, что в целом, все у тебя нормально...

03 апр 2015, 16:28

mamaptica писал(а):Ириша, слушаю,сочувствую, понимаю, что в целом, все у тебя нормально...

ага, Ир, в целом всё супппи )))
сегодня я 68,3 ))) напешпоходилась, сейчас продолжаю отдыхать по-хозяйству )))) конца нет, края не вижу)))
но вообще всё супппи)))

03 апр 2015, 17:03

Иришка, ты в постоянном стрессе живешь, вот все и разладилось. Тебе надо какую-то отдушину выдумать, успокоиться и ритм свой рабочий немного замедлить. Все только из-за этого. И вес вниз пойдет и все наладится. Говорю так, потому что по себе знаю, два года назад и сердцебиение и чего только не получала, от бешенного ритма, а сейчас все само прошло, как успокоилась и нет шефа идиота и т.п.

03 апр 2015, 17:37

да, Наташ? а мне так привычен такой ритм. вообще кажется, что так и надо. да, иногда приходится выбирать между .. тем или инным, ну и что? а кому не приходится?
но да, ты права. отдохнуть никогда не помешает.
вот, поняла в чём дело: одна я! расчитывать и помощи ждать не от кого. благо пацаны ещё хоть мизер по-дому помогут. но именно что мизер. а с другой стороны:мало что ли одиночек детных? и тоже справляются все...вроде)))
ну да ладно, я не жалуюсь. всё хорошо!
вспомнила! порадуйтесь за меня : наконец шеф с конвертами не прошёл мимо меня! в конверте только письмо, всё остальное располовиненное налогом, вместе с ЗП.
теперь вообще ничего не стоит на моём пути на слёт в москву!!!!

03 апр 2015, 22:21

богмой, Ириша, неужели дошел до тебя конвертик, наконец-то! пусть и символический, но дошел))))Поздравляю :good:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 318