1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 2917
08 май 2014, 19:48
08 май 2014, 22:13
вот и я не могу после замены навернуться на продолжение. Новая Хюрем мне бе-бе-бе.Анжелик писал(а):Я перестала смотреть сразу, как заменили актрису.
08 май 2014, 22:18
Misirina писал(а):Лиля, я думаю, что ты очень впечатлительная. Так нельзя! Ты себя разрушаешь! Бери эмоции под контроль. Это возможно. Почитай соответствующую литературу. Извини, если лезу не в свое дело. Просто я не так давно (лет 10) научилась не пропускать через себя все подряд. Информация проходит, не оставляя глубоких следов, если это не крайне важная для меня информация. Иначе можно взорваться. Как у нас говорят "фильтруй базар"
08 май 2014, 22:20
Угу, я тоже... ну не всех подряд людей, конечно... но проблемы людей, которые мне кажутся близкими по духу я принимаю очень близко к сердцу, это точноОльга72 писал(а):Я бы тоже так хотела, а то принимаю все свои и чужие (даже совершенно малознакомвых людей)проблемы принимаю близко к сердцу.
08 май 2014, 22:23
Анжелик писал(а):Лилёш, я сама умираю над тобойВ фильме конечно вымышленного очень много , от того и фильм закрыли и только из за этого умирла валидэ
![]()
Наш премьер министр запретил эту чушь смотреть и прикрыл лавочкуА как тебе новая султаным? Я перестала смотреть сразу, как заменили актрису.
08 май 2014, 22:25
Natik111 писал(а):
Главное найти специалистов , которые научат любить себя ... Этому детей нужно с детства учить , а в 33 как-то сложно научиться
08 май 2014, 22:29
Анжелкин, да меня и на все остальное хватает... Правда дети далеко, внук тоже, общаемся только в интернете или в скайпе. Конечно летом на даче у меня не будет столько свободного времени. А так я всегда ищу чего-то позитивное в жизни. В понедельник и вторник после работы на великах часа по полтора вечером катались, в среду в бассейн с подружкой ходили, в четверг (сегодня) с утра гуляли, вечером на танцы с мужем ходили. Вообщем все хорошо. Правда вот приходишь домой и тут же узнавать новости - ну мысли все сейчас забиты тем, что будет с нашей страной и что там на Украине делается... ну не можем мы не думать об этом...Анжелик писал(а):А если серьёзно, то ты очень растрачиваешься на то, что по большому счёту и не надо. Надо сохранять себя на более положительные моменты в жизни, на здоровье и конечно же на свою семью.
08 май 2014, 22:31
Спасибо, Алинчик! Это не отвес, это так, качельки. Завтра водичка назад вернется наверняка. В ЧБЧ она уходит, потом возвращается. Лишь бы выше ПВ сильно не уходитьAlinaD писал(а):вот и я не могу после замены навернуться на продолжение. Новая Хюрем мне бе-бе-бе.Анжелик писал(а):Я перестала смотреть сразу, как заменили актрису.
Лилёшик, с отвесищем тебя.![]()
Суперский отвес
08 май 2014, 22:38
08 май 2014, 22:42
1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 2917