закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

08 июн 2016, 19:52

Как у тебя эмоционально и динамично всё)) Рада за тебя.

09 июн 2016, 09:59

Доброе утро)

OlgaSiberia писал(а):Как у тебя эмоционально и динамично всё))

Да, я сейчас на некотором подъеме! На работе очень все живенько, и дома, но пока все спориться) Видимо приближающийся отпуск меня стимулирует!

Вчера бабуля приезжала в гости, решилась на интернет на новом телефоне, устанавливали всякие полезные штуки, учили пользоваться. Больше всего ей Вайбер понравился) Что сможет с мамой в деревне переписываться, и фотки с внучками получать!

Собирали рюкзаки, огромные получились! 7 часов кряду сушила сухари в Карелию, задолбалась страшно!!!
На сегодня осталось еще кучу дел, пишу длинные списки!

Вес мой 80,3. Слила привес свой, наконец-то! Еще 3 месяца назад, я мечтала, чтобы мой вес начиналась на восьмерку) Теперь уже кажется, что это дико много! Надеюсь из Карелии вернусь с твердой 7, без всяких там)
Еще интересно, что в том году, отправляясь в поход я тоже вроде бы как худела. Но тогда подумав пару дней я пришла к выводу, что в походе нереально придерживаться диеты и со спокойной душой трескала сладкую овсянку и макароны. В этом году, я не успокоилась пока не придумала себе полноценное питание на все приемы пищи, чтобы не отступать от диеты. Вот что значит хорошая мотивация, а в моем случае она ого-го какая: 50 штук за ткань на платье отдали ( я больше всех кричала, что за свадебное платье больше 10 тысяч никогда не отдам) , оно должно быть просто офигенским!!!!

09 июн 2016, 10:03

Кариша,хорошего дня....
Скорее тебе увидеть семерку . :yes4:

09 июн 2016, 10:25

MissGene писал(а):оно должно быть просто офигенским!!!!
Так и будет :yes4: Удачного путешествия и хорошей погоды! Будем ждать фотоотчет о путешествии! :smile3:

09 июн 2016, 11:39

Ты молодец. Я тобой горжусь изо всех сил. Немножко завидую, конечно, но горжусь определённо сильнее)) Обнимаю тебя, дружочек. Пусть всё успевается без суеты.

Ты будешь самой красивой невестой в истории.

10 июн 2016, 16:08

Девочки, я на секунду! Все, мы отчаливаем, поезд в 10! Всех люблю, буду скучать! Всем хорошего и бодрого настроя, диетной волны, теплого лета!!!

Вес 79,8. Ю-ху! Семерочка проклюнулась)

10 июн 2016, 16:12

Ждем с отвесом в 3 кг :yes4: Удачи! :Rose:

10 июн 2016, 16:13

Вес 79,8. Ю-ху! Семерочка проклюнулась)

Я балдею от твоего стремительного снижения веса, Карина. Молодец! Так держать!

Скажи, а ты сейчас сыр нормальной жирности ешь?

10 июн 2016, 16:36

MissGene писал(а):Вес 79,8. Ю-ху! Семерочка проклюнулась)

:ok:

Я тоже скучать буду. Возвращайся отдохнувшей и похорошевшей.

10 июн 2016, 20:07

Каришка,хорошего отдыха .
:Implication:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 577