Доброе утро)
OlgaSiberia писал(а):Как у тебя эмоционально и динамично всё))
Да, я сейчас на некотором подъеме! На работе очень все живенько, и дома, но пока все спориться) Видимо приближающийся отпуск меня стимулирует!
Вчера бабуля приезжала в гости, решилась на интернет на новом телефоне, устанавливали всякие полезные штуки, учили пользоваться. Больше всего ей Вайбер понравился) Что сможет с мамой в деревне переписываться, и фотки с внучками получать!
Собирали рюкзаки, огромные получились! 7 часов кряду сушила сухари в Карелию, задолбалась страшно!!!
На сегодня осталось еще кучу дел, пишу длинные списки!
Вес мой 80,3. Слила привес свой, наконец-то! Еще 3 месяца назад, я мечтала, чтобы мой вес начиналась на восьмерку) Теперь уже кажется, что это дико много! Надеюсь из Карелии вернусь с твердой 7, без всяких там)
Еще интересно, что в том году, отправляясь в поход я тоже вроде бы как худела. Но тогда подумав пару дней я пришла к выводу, что в походе нереально придерживаться диеты и со спокойной душой трескала сладкую овсянку и макароны. В этом году, я не успокоилась пока не придумала себе полноценное питание на все приемы пищи, чтобы не отступать от диеты. Вот что значит хорошая мотивация, а в моем случае она ого-го какая: 50 штук за ткань на платье отдали ( я больше всех кричала, что за свадебное платье больше 10 тысяч никогда не отдам) , оно должно быть просто офигенским!!!!