закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

09 апр 2015, 18:16

samulyana писал(а):Аля, выглядишь потрясающе! Фигурка -восточная статуэтка))

Спсибочки :wink3:

09 апр 2015, 21:16

Сашуля - кросотуля!!!

09 апр 2015, 23:15

Саш, у тебя отличная стройная фигура и видно, что подтянутая от спорта, незаморачивывайся ты с цифрами на весах, просто занимайся спортом и в закреп! Отлично выглядишь :good:

10 апр 2015, 09:00

Сашуль, ну очень хороша, загляденье :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

10 апр 2015, 09:16

Сашуля, привет!! красотка, что сказать, а я пока не хочу себя выставлять. Хотя вес идет уже к концу линейки я пока не удовлетворена своим телом :sorry: Буду работать!!!И похудеть я хочу до 60, поэтому линейку потом передвину.

10 апр 2015, 09:19

Красота) Ты молодец)

10 апр 2015, 09:20

Сашуля, просто красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

10 апр 2015, 09:42

SLana писал(а):Саш, у тебя отличная стройная фигура и видно, что подтянутая от спорта, незаморачивывайся ты с цифрами на весах, просто занимайся спортом и в закреп! Отлично выглядишь :good:

Так я уже на своеобразном закрепе :good:
За отличную фигуру - спасибо!
Как-нибудь выложу в купальнике, хоть живот и неспеша уходит, но все еще далеко не хорошо, но с другой стороны все уже не так плохо :taunt:
Shar писал(а):Сашуля - кросотуля!!!

Настена1981 писал(а):Сашуль, ну очень хороша, загляденье :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Svlana78 писал(а):Сашуля, просто красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MissGene писал(а):Красота) Ты молодец)

Спасибо, мои хорошие :friends:
Надюшка писал(а):Сашуля, привет!! красотка, что сказать, а я пока не хочу себя выставлять. Хотя вес идет уже к концу линейки я пока не удовлетворена своим телом :sorry: Буду работать!!!И похудеть я хочу до 60, поэтому линейку потом передвину.

Да, я работу над собой тоже не собираюсь останавливать :training1: .

10 апр 2015, 09:48

Девочки всем привет.
Со спортом на этой неделе ничего не сложилось, а теперь у меня обострился гайморит, в общем состояние не стояния, голова болит не переставая :girl_cray2:
Но ничего, надеюсь, что проверенные методы в очередной раз помогут снять это состояние, если нет, то придется подключать антибиотики, а это значит, что я на первомайские праздники заимею отмазку от выпивки, тоже неплохо :good:
Продолжаю свою неделю без мяса, полет отличный, думаю может еще на недельку продлить :scratch_one-s_head:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

10 апр 2015, 12:12

Сашуля, ты очень стройная! И снова мой любимый цвет платья - отпад! :Rose: :Rose: :Rose:
Плохо, что приболела. У меня тоже два дня подряд голова болела, но я связываю это с погодой - у нас вчера за полчаса погода менялась 10 раз - то дождь, то снег, то солнце, то град. Я такое первый раз в жизни наблюдала. И голова моя не выдержала таких перепадов...

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 550