закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2731, 2732, 2733, 2734, 2735, 2736, 2737 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

29 мар 2019, 12:10

Лиля, привет.
Ты не представляешь, какая большая разница для собаки между городом и деревней. Вайга целый месяц никого кроме тебя (и нескольких родственников) не видела, а ведь у неё сейчас формируется представление о мире, и вот пока что окружающий мир был представлен только людьми.
Поэтому социализация очень очень важна именно сейчас ДО 6-8 месяцев.
Вайга всё-равно не станет такой бравой, как терьер или такса, и не надо путать трусливость и осторожность. Так что проч сомнения! Помимо совместных прогулок в другими собаками, так же очень важно ходить по людным и шумным улицам.

По поводу веса - тренд настораживает :no:

29 мар 2019, 14:28

Спасибо, девочки. Конечно я понимаю, что сейчас закладывается все в наших взаимоотношениях. Стала бы я таскать ее в Михнево (гадюшник этот), если бы не понимала. Всеми силами стараюсь ей показать людей, коляски, велики, детей с мячами, собак диких и домашних, заборы, за которыми грозный рык... все это не делает ее более счастливой, но надеюсь, принесет плоды и она станет более просвященной, а значит и принимать будет больше. Тьфу, тьфу, тьфу... статью почитаю, хотя я и так только и делаю, что смотрю и читаю все про воспитание щенков и как правильно все это делать. Может по этому и не могу просто наслаждаться моментом и обниматься с "ребенком", за каждым своим действием ищу к чему это может привести в последствии... вот это однозначно - "Меньше знаешь, крепче спишь!" :mosking:
Лен, тренд действительно ужасающий. Сегодня 68,200 уже.. 8 кг поналипло и это с нового года, блин. Но он же еще и не стоит, а приклеивается каждый день

01 апр 2019, 11:47

Лилечка привет!
Ну ты просто супер осознанный владелец :friends: больше не буду тут вещать про воспитание щенков, ты и так всё знаешь и стараешься :ok:
осталось только получить от всего этого удовольствие :smile3: :yes4: :mosking: Чего я вам искренне желаю :Bravo:

Блиииин, 8 кг :cry: я такой объем целый год сбрасывала и пришлось отказаться и разлюбить половину рациона :O: Я вот теперь очень хорошо понимаю, как это трудно. С НГ у меня не отвалилось ни 100 гр, рада, что стоит на месте,при том, что уже месяц не могу отстать от сухофруктов и бананов.
Так что Лилечка, полумерами уже не обойтись! мы на тебя ровняемся, так что не подводи нас :drinks:

02 апр 2019, 21:32

Пришла с отчетами - 1) вес еще вырос, скотина такая, сори
2) щенок стал смелее гораздо. Все больше похож на нормального любопытного ребенка, а не на трусишку. Сперва приезжали дочка с мужем, потом приезжала сестренка со своей овчаркой, потом еще раз съездили на щенячий сбор в Михнево и она наконец-то осознанно играется. Правда сегодня у нас прямо несчастье. Я не видела, но похоже она с лестницы неудачно скаканула или просто на ровном месте - это за спиной у меня случилось. Завизжала и вот целый день лапа у нее болит. Ездили к врачу. Сделала укол, но толку ноль. Врач сказала что перелома и вывиха нет, но почему же так долго не проходит. Боюсь вдруг она ошиблась?

03 апр 2019, 14:41

Ой ой, пусть всё обойдется с лапкой!

03 апр 2019, 14:56

Сегодня все так же прыгает на трех лапах, не лучше. Возили в Домодедово к хирургу ортопеду. Сказал вроде бы нет вывиха. Если через 10 дней не пройдет значит скорее всего в суставе отломился кусочек и надо будет делать операцию, удалять его. Тьфу, тьфу... можно было сделать сегодня рентген и точно узнать что там, но для этого наркоз надо делать. А мы испугались наркоза и решили подождать, вдруг само пройдет. Жалко ей наркоз колоть, она же малышечка еще. Страшно как наркоз повлиять может на здоровье, не полезные они. Эх... вот в субботу гости приедут, а собаке ходить больно. Может и правда надо было бы наркоз сделать и диагноз поставить. Проездили под дня, а толку ноль. Но с другой стороны сам хирург сказал, что может и растяжение просто. Типа там в суставе есть какая-то частица, которая у щенков подвижна, она позже прирастает. Вот в ней и проблема может быть. Это в локте. Она с этой лапой еще в клинике умудрилась поиграть с щенком овчарки трехмесячным. Свои лапы больные на него закидывала и кусала его за шкирку

а он такой - ой, что это было? Он еще кроме своего кота ни кого не видел и играть в такие игры не умеет. Еще раз убедилась, что зря я паниковала по поводу того, что она трусишка - ни кого она сегодня не боялась и ко всему интерес проявляла, даже не смотря на свою больную лапочку

04 апр 2019, 07:52

Лилечка, привет!

Жалко малышкину лапку, пусть побыстрее все пройдет :girl_dance:

04 апр 2019, 16:25

Спасибо, Оль! Сегодня моему сынуле 35 лет стукнуло. Кошмар... даже не верится что у меня такой взрослый сын - про себя в таком ключе думать страшно :mosking: :mosking: :mosking:

04 апр 2019, 17:31

Ух ты, здорово как!

С сынулечкой тебя, мамочка :Rose:

04 апр 2019, 18:06

Спасибо! :yes4:

Ответить

1 ... 2731, 2732, 2733, 2734, 2735, 2736, 2737 ... 2917