закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

04 апр 2017, 12:06

Отличный отвесик. Вот так бы каждый день, да? Ой.. наверное шкурка чулком сползет если каждый день и по пол кило :mosking: и ни какие бусики не украсят. Ну ладно, пусть через день- два будут отвесики, да? Хорошего дня, подружка :Rose: :good:

04 апр 2017, 12:26

Сломала я рабочий комп)))))))) вот как работаю, даже техника не выдерживает :-) так что пока я только в телефоне, а я этого не люблю

04 апр 2017, 12:32

А как де ты без компа работу работать будешь? Починят же наверное, да?

04 апр 2017, 14:44

Починят, Лиль, конечно, уже работают люди. А я хожу туды сюды, в който веки ничего не делаю официално :-)

04 апр 2017, 17:02

Привет Галюня! :air_kiss: Какой шикарный отвес!Поздравляю! :Yahoo!: :Bravo: Согласна с Лилей, даешь такой отвес через день :mosking:

04 апр 2017, 21:27

:-) хотелось бы девочки :-) ну посмотрим. Сегодня бо был....и я как с нолодного края)))) и какой то нервный денек выдался... не, я была спокойна как удав, а вокруг крики, нервы, кошмар в общем. Мой комп наверное удар энергетический еа себя принял))) машину к вечеру новую дали, с одной стороны хорошо, новенький компьютер, а ч другой... документы-то все сохранились на сетевом диске, а вот все мои интернет вкладки слетели нафиг. А там и рецепты и по стройке справочные материалы и интернет магазины, печалька в общем, не знаю как теперь это все восстанавливать. Ну, может так надо, будем нарабатывать заново.

05 апр 2017, 12:57

Привет Галюня! Ой, как обидно за вкладки :( я вот все время говорю себе ,что все нужное надо или на другой носитель переносить, или на флешку.У меня так сколько документов и фоток потерялось :(
Ну ничего, думаю со временем все найдешь :air_kiss:

05 апр 2017, 13:00

ужасно обидно когда вкладки теряются. У меня так тоже было и не раз. Надо как-то все это копировать куда-то, но тоже не делаю
Хорошего дня, Галюнь! Сильно не грусти. Обидно, но не самое страшное

05 апр 2017, 13:10

Mymink писал(а):.. Обидно, но не самое страшное

Лиль, ты у мен с губ фразу сняла. :smile3: Галинка, не расстраивайся, оно того не стоит. Восстановишь что-то по памяти, а что-то новое найдешь. Главное все живы-здоровы. :smile3:

05 апр 2017, 16:31

Привет, девочки! вот только зашла на форум- не пускал)))
да я тоже думаю, что не смертельно с вкладками :parting: , тут же главное, чтоб интернет был, а остальное в нем есть)))) стройку свою я почти закончила, сохраняла себе практичные статьи (на всякий случай, вдруг кому нужно будет), но кому надо, тот найдет и сам, в общем- фигня это. Как и ожидала, сегодня привес :no: , ну на то у нас и круиз))) погода портится, на выходные обещают 5-9 градусов всего и дожди... даже и не знаю, ехать на дачу или в городе остаться :pardon: ...в раздумьях пока. и работать уже не хочу :( сижу рисую себе проект высоких грядок под клубнику и летний душ на улице :beee:
ну вот как-то так пока)

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 568