закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 07:57 

Минус еще 100 граммов) маловато, конечно, но учитывая вчерашнее сомнительное застолье - вполне себе даже ничего)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 08:04 

Musya писал(а):
Минус еще 100 граммов) маловато, конечно, но учитывая вчерашнее сомнительное застолье - вполне себе даже ничего)

Машенька, доброе утро!
Поздравляю тебя с отвесиком. Сегодня 100 гр, завтра 150гр. А к концу недели уже и 1 кг будет. Так что все прекрасно.
Моя вчерашняя строгая пятница тоже не прошла зря. Так что теперь до следующей пятницы я буду по не много есть фрукты, а потом опять сделаю для себя строгий белковый день. Мне в пятницу более удобно его сделать, чем в четверг.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 08:13 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Машенька, доброе утро!
Поздравляю тебя с отвесиком. Сегодня 100 гр, завтра 150гр. А к концу недели уже и 1 кг будет. Так что все прекрасно.
Моя вчерашняя строгая пятница тоже не прошла зря. Так что теперь до следующей пятницы я буду по не много есть фрукты, а потом опять сделаю для себя строгий белковый день. Мне в пятницу более удобно его сделать, чем в четверг.

Ирочка! Как я тебе рада!) :air_kiss:
Ну, если бы по килограмму в неделю уходило - это отлично было бы))) пока процесс ползет, как улитка, то и дело возвращаясь назад) :mosking:
Но я полна оптимизма)
Отлично, что и у тебя есть результаты! :good: Ты нашла свой оптимальный летний график питания, включая ягоды)
Ирочка, я вчера посмотрела твой рецепт с картинками - слюной изошла!) Хорошо, что поздно готовить было)) сегодня сделаю обязательно!!! куриное мясо есть, наделаю от души! :good: Спасибо тебе за идею! :Rose:
Вот Людочка еще появится скоро, и наверняка тоже обалдеет от новой идеи) Так просто и однозначно вкусно!!!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 15:23 

Маша, Ира и Иришка, все, все все- всем хороших выходных, у кого они выходные, а у кого рабочие , так просто хорошего дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня у сына сегодня День Рождения!
С утра поздравила, приготовила завтрак , подарила денег (чтоб друзей в кино и в пиццерию сводил) и страховку на телефон....плюс сам телефон (2 недели назад)...открытку юморную подписала и носочки "веселенькие"... Подорила 2 книги детективы Чандлера и "Мальтийский сокол" Дашэла Хаммита - но молодое поколение книги отвергло, к сожалению, ну сама почитаю...
Вчера сьездили купили ему тортик морковный магазинный и свечки , его любимый и свинину в духовке захотел на вечер, так что буду запекать вечером, шампанское охлаждается в холодильнике , к 8.30 - обещал вернуться, а сейчас умотал к друзьям , в кино, в пиццерию или МакДоналдс (предлогала домой друзей пригласить, отказался... )

Друг мой не в духе (говорят у женщин гормоны и перепады настроения, а у мужчин не лучше нашего!) , ну и фиг, я у себя дома, он у себя , через калитку в заборе... удобно! Через час теннис смотреть будем вместе .
Сын с друзьями , а я пока с вами...

Ира , ты правельно написала, работать с мужем сложно - все один в один как ты описала- требует с меня больше всех, зарплата самая мизерная, мне только месяц назад немножко подняли , так как вообще уже неприлично было работать 9 лет без малейшего повышения оплаты. Но найти другую работу сложно , так что держусь за эту... хоть зарплата маленькая, но ежемесячная!

Насчет веса, белковый день всем нужно делать обязательно! Если не четверг , то любой другой , но желательно один и тот же - или вторник , или среда , или пятница. Точно помогает!

У меня вчера был какой то суматошный день , есть нормально не получалось-
в итоге завтрак 2 яйца и немного ветчины постной + кофе и доела 3 абрикосика и маленький персик.
на работе
кофе
500мл воды
3 треугольничка плавленого сырка
немножко копчено-соленой красной рыбки (3 или 4 тонюсеньких просвечивающихся кусочка)
потом закрутилась , как белка в колесе.... и до 10 вечера ничего не ела , и на ночь сьела наверно пол литра кефира 1.5% и плошку малины , такая тарелочка глубокая под хлопья на завтрак...
Утром думала привес будет от малины, ан нет -200г 52.2.
Сегодня пирую - выходной + ДР сына.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:37 

Элечка!!! Поздравляю с днем рождения сына!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Это в первую очередь твой праздник!)
Надеюсь, он останется доволен всем - и подарками, и времяпровождением!)
Напиши обязательно потом, как прошел день!

Сегодня я сделала сыну зразы из куриного фарша - накрутила грудки, добавила яйцо, специи, внутрь положила рис коричневый отварной) а то сын не всякий гарнир есть будет - так я его внутрь и засунула)
Завтра себе сделаю зразы с яйцом и грибами, а с собой в командировку сделаю Ирочкин ростбиф!
Уеду в понедельник утром, дня на три. Всю еду возьму с собой)

Девочки, у нас такое затишье... Людочки нет, Виточки нет, Галочка нас только читать успевает) :blush2:
Надо как-то взбодриться)

Вложение:
22.jpg

Вложение:
158.jpeg

Вложение:
291666.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:41 

Всем добрый вечер!
Сегодня и завтра у меня от работы выходной. Так я целый день практически сегодня провела в огороде. Много сделать не успела, но отдохнула на славу))) Жара стояла днем неимоверная, так я включила шланг и с превеликим удовольствием вымыла весь асфальт во дворе. А это не много-не мало, целая сотка. Поливалась со шланга водой с ног до головы, получила истинное наслаждение. А мужа заставила в огороде травку прорывать, так он тоже в тенечек под деревья сел на маленькую табуреточку и не спеша прорвал мне бурьян среди помидор.
Так теперь чистота и порядок во дворе, а то с этой работой ничего не успевала.
Из еды я сегодня приготовила холодец, только сварила, завтра с утра разбирать его буду. Может и смешно с одной стороны варить холодное летом в самую жару, но после повторного прочтения книги, стараюсь выполнять некоторые предписания Дюкана в полной мере. А это, лучше есть всю еду в холодном виде, тогда больше будет тратиться каллорий на переработку этой самой еды. Так вот и подумала, что холодное будет самое то)))
Еще сделала творожное желе и А-ля сметанник. На большее у меня сегодня по такой жаре сил не хватило.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:20 

Ирочка, у тебя новая линеечка) симпатичная! :good: Мне тоже нравится видеть, сколько осталось)
Да, работу ты проделала и полезную, и приятную) А я не успеваю пропалывать сорняки.. лезут, гады, лучше бы так росло что-то полезное) но в такую жару я решила досконально грядки не пропалывать, пусть сорняки влагозадержанию способствуют) если они не в пояс, конечно)
А вообще я поняла: больше на чужих огородах ничего сажать и делать не буду... либо на своем (куплю-таки!), либо на базаре покупать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 11:43 

Маша, моя свекровь каждое лето зарекается сажать столько всего, а потом наступает весна и так хочется уже в земле поковыряться. Вот и насаживаете от души :yes4: Ты перечитай свои мартовские посты, как ты радовалась, что у тебя есть такая возможность посадить что-нибудь, а ведь тебя отговаривали. :no: Потом еще урожай надо собрать и куда-то его весь девать :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:59 

Musya писал(а):
Ирочка, у тебя новая линеечка) симпатичная! :good: Мне тоже нравится видеть, сколько осталось)
Да, работу ты проделала и полезную, и приятную) А я не успеваю пропалывать сорняки.. лезут, гады, лучше бы так росло что-то полезное) но в такую жару я решила досконально грядки не пропалывать, пусть сорняки влагозадержанию способствуют) если они не в пояс, конечно)
А вообще я поняла: больше на чужих огородах ничего сажать и делать не буду... либо на своем (куплю-таки!), либо на базаре покупать)

Машенька, добрый день!
Я свою линеечку сейчас не меняла, ты ошиблась. Она у меня уже давно такая, еще в начале весны такую установила)))
Сама не успеваю ничего в огороде пропалывать. Спасибо, муж пошел в отпуск, так иногда помогает, но по такой жаре и из дому выползать днем не хочется.
А что у тебя случилось на чужом участке? Я, наверное, опять что то пропустила? Тебя выгнали или урожай не дают снимать?
То, что надо свой покупать, так это однозначно, если ты поставишь себе такую цель, так я точно уверена, что ты ее выполнишь.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:41 

Девочки, всем добрый вечер! Ирочка, я верхнюю твою линеечку запамятовала :blush2: только сейчас обратила на нее внимание) прости склеротичку! :mosking:
Ириш, Ирочка, я помню, как я радовалась весной))) а сейчас мне эта дача не в радость... работы по горло, не успеваю даже поливать, а уж пропалывать и чистить участок и вовсе некогда.. сейчас приехала с грядок, поливала и полола - устала смертельно! ноги болят даже когда сижу... и все мои усилия, похоже, псу под хвост.. там оказалась плохая земля, редиска вся ушла в стрелку, огурцы размером с шарик для пинг-понга, помидорки тоже не крупные..... свекла и морковь почти не взошли... в общем, урожай дают только сорняки)
Подруга/хозяйка дачи не любит мульчировать, хочет, чтобы все чисто было, а я сорняки кладу между кустами помидоров и на дорожки, чтобы влагу удерживать и меньше росли новые сорняки... одним словом, хозяйничать надо у себя) так что на следующий год или свой участок куплю, или буду все на рынке покупать) а вообще грядки ухожены, если жить на даче. Я же не могу пока - у меня все для работы дома и в городе. Ладно, видно будет)
Утром я уезжаю в командировку, сейчас поставила ростбиф в духовку, потом хлеб сделаю, возьму с собой красную рыбку, сыр, йогурты. Дня три буду там - еды хватит) Лимончик и зеленый чай еще с собой беру)
Буду пока курсировать между компьютером и кухней) так что я с вами)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа