закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

14 июл 2015, 21:13

mamaptica писал(а):какая девочка красивая :tender: :tender: :tender: Хоть с кудряшками, хоть без :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо, Ирчик :blush2:

18 июл 2015, 22:32

Всем привет, и хороших выходных!
Я попыталась их начать правильно - с велосипедной прогулки на часок с небольшим. Освоила новый маршрут - почти до Чикаго доехала и все по парку - красота, грамотно они тут все обустроили надо сказать.
Потом, правда, правильность моя куда-то испарилась и я переела...но время только 2:30 у нас, растрясется еще: пляж, подвижные игры - выходные короче.

19 июл 2015, 10:08

mamaptica писал(а):какая девочка красивая :tender: :tender: :tender: Хоть с кудряшками, хоть без :girl_in_love: :girl_in_love:

да, я тихо в стороночке подвываю- девочки(Татьяна,Эффи, Ирина, Ирина), какие же вы умнички- красивущие до не могу, стройнющие, умнющие все и самодостаточные!и, главное, не останавливаетесь, " не позволяете душе лениться"! я вас всех читаю, учусь, равняюсь, мой восторг и респект! :Rose: :Rose: :Rose:

19 июл 2015, 20:55

Dobrogena писал(а):

да, я тихо в стороночке подвываю- девочки(Татьяна,Эффи, Ирина, Ирина), какие же вы умнички- красивущие до не могу, стройнющие, умнющие все и самодостаточные!и, главное, не останавливаетесь, " не позволяете душе лениться"! я вас всех читаю, учусь, равняюсь, мой восторг и респект! :Rose: :Rose: :Rose:

Ира, привет и добро пожаловать, спасибо за хорошие слова от лица всех вышеперечисленных :thank_you: подвывать не надо, присоединяйся лучше :friends: хотя думаю, что это уже произошло и ты на полном ходу движешься в правильном направлении, а если что-то из моих наблюдений или описаний помогает, то я очень рада. Удачи!

19 июл 2015, 23:32

Традиционные вести из Чикагского ботсада - можно сказать "из личной жизни", так как дети отпустили сегодня нас одних. Спутник жизни моей как закрутил педали, оставалось только радоваться, что в остальные дни к нему прикреплен малыш с тандемной приставкой, которая тяжелее всего его велика. Это так к слову пришлось, так как сказать про ботсад больше нечего - как говориться лучше один раз увидеть.

Моне нашел бы там чем развлечься это точно
Изображение

Изображение

Любителям дизайна клумб на заметку
Изображение

ну и на данный момент, говорят самый передовой способ выращивания фруктовых деревьев: на подпорках-растяжках
Изображение

20 июл 2015, 12:12

Львовна писал(а):лучше один раз увидеть.Моне нашел бы там чем развлечься это точно
красота :good:
а мне вспомнилась сказка про Буратино, где Тортила сидит вот в таком прудике и поёт про "триста лет тому назад" :whistle2:

20 июл 2015, 12:32

Ботсад красивущий!

20 июл 2015, 15:40

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):лучше один раз увидеть.Моне нашел бы там чем развлечься это точно
красота :good:
а мне вспомнилась сказка про Буратино, где Тортила сидит вот в таком прудике и поёт про "триста лет тому назад" :whistle2:

ты чет сегодня неромантичная какая Маруся...черепашки, кстати, говорят у нас в парке около дома водятся. Но мы не видали - только лягушку, которая мычит как корова, обнаружили пока.

20 июл 2015, 19:00

Мой распорядок дня изменился к лучшему - малыша теперь в лагерь а потом и в школу будет возить автобус безо всякого моего участия. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я, с характерным занудством, уже составила программу тренировок. Получилось очень миленько: йога по понедельникам (а то я стала какая-то негибкая последнее время, и нужен же мне день отдыха аккурат в ЧБ), по вторинкам и пятницам силовая на верхнюю часть тела в свободном режиме, в среду и четверг групповые есть - силовуха и интервалка. А в выходные велик конечно же, куда ж без него теперь.

20 июл 2015, 19:02

suslik47 писал(а):Ботсад красивущий!

уникально красивущий, даже сж его любит - а вот уж кому природа до лампочки всегда была.

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 428