закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 ноя 2013, 17:28

а шо Вика то? шо Вика?))) я ни разу не фотогенична...вот правда, блять ой, как мне нравиццо черкать :mosking: :mosking: :mosking:
то рожа косая, то пальцы веером, то хлаза сикоси накоси, накоси выкуси...и вот так всю жЫзнь :parting:

18 ноя 2013, 17:35

Ага! "Салон у Roksy" работает во всю)). Не успеешь оглянуться, как пора прокручивать странички назад)) :tender: Пошла читать обо всем на свете)))

Девочки, привет привет привет!!! :friends:

18 ноя 2013, 17:39

Ну вы с Владиком как всегда красивые. Владик реально холёный такой породистый кошак.

А меня вообще никто нормально сфоткать не может, кроме Джеки, ну и ещё у одной подруги более-менее получается порой. Среди остальных, кто пробовал, хоть конкурс устраивай "Мисс Фотографическое Рукожопие-2013" (год подставить нужный).

18 ноя 2013, 17:41

мне нравиццо, када я зырю свои фотки и думаю..вот уродина..а брат говорит вслух..ну чо? как в жизни прям :mosking: :mosking: :mosking:

18 ноя 2013, 17:43

Джеки писал(а):Фотик выпрямила, молодец, видишь как это нестрашно? ))

Ага. Не страшно. Я теперь айпад поворачиваю до "пьяного" ракурса :mosking: Вот сила привычки!!!))))

18 ноя 2013, 17:44

Roksy писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
Олег думает - не режим ли виноват???
я согласна с Олегом... нужно менять режим...

Да, Оксанчик - сегодня же начну бороцца!))))) Ну - не на что боле грешить…...

Будем бороцца вместе :friends:

18 ноя 2013, 17:47

Talvi писал(а):Ну вы с Владиком как всегда красивые. Владик реально холёный такой породистый кошак.

А меня вообще никто нормально сфоткать не может, кроме Джеки, ну и ещё у одной подруги более-менее получается порой. Среди остальных, кто пробовал, хоть конкурс устраивай "Мисс Фотографическое Рукожопие-2013" (год подставить нужный).

чо врешь-то??? вон офицантка как нас нафотала))))) все три красавицы)))))))))))))

18 ноя 2013, 17:57

А мне знаете, что понравилось :Implication: ?
Муж мне все время говорит, что и не замечал, что я потолстела, и даже тогда, как говорит Мурлыська мимими и олололо. Ага. Я долго не смотрела фотографии предыдущего полугодия :beee:
А недавно посмотрела- так они все по пояс!!! Даже не по пояс а чуть пониже груди! И какбэ сиськи отвлекают от будки! Ну значит не "не замечал", а "не хотел видеть".
А еще. Вот как мамулька меня фотографирует: "готова, донечка? Я фоткаю! Раз, два, три! Посмотри, нравится или еще раз щелкнуть?". А как любимчик? "Колюня, щелкни меня", "Давай! На!", "что "На"?, "ну всё, сфотографировал".
Спасибо, любимчик мой. Фото из серии "закрой глаза, отрой рот".

18 ноя 2013, 18:21

А я кажется догадалась, где Светочка!!! Курьер приехал, да?

18 ноя 2013, 18:24

и потом мы пацталом усе бум..от красоты)

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 452