закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

07 апр 2021, 16:31

Кстати блогер один говорит что гречу можно есть тазиками :yes4: при условии что кроме неё и овощей ты почти ничего и не ешь )))
Я тоже не умею высчитывать каллораж блюд,даже программки не помогают :fool:

07 апр 2021, 17:22

Чипсово-булочная))))) наесть чипсов и булочек на 1700 ккал))))))
Только этого хоть 4000 съешь, все равно голодным будешь

08 апр 2021, 08:55

Вот, и мне, вроде как тут легче! Ешь в любое время суток, даже перед сном))) Могу запросто прям перед сном белковую яичницу или куроголень умять и не думать о голоде))) Поэтому меня колбасит уже который месяц, если осенью придется проходить второй круг, то что выбрать :mosking:

08 апр 2021, 08:58

Scorpiosha писал(а):Кстати блогер один говорит что гречу можно есть тазиками :yes4: при условии что кроме неё и овощей ты почти ничего и не ешь )))
Я тоже не умею высчитывать каллораж блюд,даже программки не помогают :fool:

Не одинока я :fool: на этом свете :mosking:
Не, курицу я могу есть каждый день в разном виде, а полгода гречку... Лучше кукарекать, чем чирикать :mosking:

08 апр 2021, 09:05

Вчера мама пирожки с капустой делала...Я вспомнила про 2 пира и прям без зазрения совести умяла 6 штук :blush2: Но это было в обед, вечером, конечно, такого бы себе не позволила...Сегодня мои стандартные 58.4 :smile3:
Почему не могу как все нормальные люди съесть один пирожок или конфетку и успокоиться? Нет же, если в рот попало, то надо обожраться, запихать в себя до глотки, как в последний раз!? :mosking:

08 апр 2021, 09:10

О, если поставить график за все время, с 13 года, то показывает 10 кг :mosking: Завтра , если не забуду, поставлю за все время))) если, конечно, после пирожков не потеряю эту десятку :mosking:

08 апр 2021, 09:33

Приятно покушать пирожки)))), но не расслабляемся))))) не каждый день) и главное - положить на тарелку и добавку не ложить- положила 6 пирожков и все)))) и чтобы не целый день был пир(у меня такие искушения были)

08 апр 2021, 09:49

Ага, ага :mosking: На тарелочке у меня 3 лежали :mosking: и ещё потом три по одному из общей чашки :mosking: Из запланированных пиров у меня была пицца и паста. Остальные пиры случайные и чаще вечером)) Но больше положенного ещё не было)))

08 апр 2021, 10:13

Значит надо было 5 ложить))) 3 мало- нереальная цель, поэтому не достигнута, а если реальную ставить, до при достижении фиксируешь победу свою и понимаешь что можешь))))) (я на словах такая умная, вообще))) легко сказать , трудно сделать. Но я это как будто себе пишу

08 апр 2021, 10:37

Вчера мама пирожки с капустой делала...Я вспомнила про 2 пира и прям без зазрения совести умяла 6 штук :blush2: Но это было в обед, вечером, конечно, такого бы себе не позволила...Сегодня мои стандартные 58.4 :smile3:
Почему не могу как все нормальные люди съесть один пирожок или конфетку и успокоиться? Нет же, если в рот попало, то надо обожраться, запихать в себя до глотки, как в последний раз!? :mosking:

это как ешь пока дают) а вдруг завтра не будет)
п.с.: ты и правду конфетка)))) судя по фото на ст 133)

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 285