закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

03 апр 2015, 22:33

mamaptica писал(а):богмой, Ириша, неужели дошел до тебя конвертик, наконец-то! пусть и символический, но дошел))))Поздравляю :good:

спасибо, Ириш :drinks:

04 апр 2015, 16:39

Martulya писал(а):да, Наташ? а мне так привычен такой ритм. вообще кажется, что так и надо. да, иногда приходится выбирать между .. тем или инным, ну и что? а кому не приходится?
но да, ты права. отдохнуть никогда не помешает.
вот, поняла в чём дело: одна я! расчитывать и помощи ждать не от кого. благо пацаны ещё хоть мизер по-дому помогут. но именно что мизер. а с другой стороны:мало что ли одиночек детных? и тоже справляются все...вроде)))
ну да ладно, я не жалуюсь. всё хорошо!
вспомнила! порадуйтесь за меня : наконец шеф с конвертами не прошёл мимо меня! в конверте только письмо, всё остальное располовиненное налогом, вместе с ЗП.
теперь вообще ничего не стоит на моём пути на слёт в москву!!!!

Рада за тебя!!!!! Удачной поездки!

05 апр 2015, 02:09

Иришечка!!!!
Изображение

06 апр 2015, 22:12

девушки дорогие, спасибо вам.
я примчалась сегодня домой на сборы, завтра снова к Димке. завтра у него др, а послезавтра отчаливаем в венну.
вчера ездили в ближайший замок. сейчас покажу.
а вообще пока что пешпоходится на самом деле каждый день, как и планировала. сколько вешу узнаю завтра утром, но чувствую себя легко ))))
димкина доча меея не игнорирует, считаю уже прогресс. первая пока ни ращу не заговорила, но мне отвечает, хоть порой и вяло. успокаиваю себя фразой моей маман: "ночная кукушка, дневную перекукует"... фраза, конечно... почти пошлая )))) и я таки в коем-то веке... ночная кукушка ))))) а дневная-то... родная. ну да ладно, я и близко не ревную (я вообще не ревривая, а порой надо было бы... психануть, что б в тонусе "народ" держать)))
простите за филосовское, а не диетное)))
ах да, фото....
- замок
- лебеди
- и я)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2015, 22:51

Ой, Иришка, какая ты стильная, модная и стройная!!! Виды красивые. Девчонка вменяемая. Все у тебя отлично :good: Хорошего отдыха :Rose:

06 апр 2015, 23:11

Иришик-стройняшка!!!!! Прекрасно выглядишь!!!!! Пусть пешпоходы принесут тебе свою пользу!!! А с девочкой - Ириш, ну ты ж мудрая - худой мир лучше любой ссоры... Она успокоится, привыкнет - ничего страшного, главное - держись.... Удачи!!!

07 апр 2015, 00:17

Присоединяюсь к Катюше по всем пунктам на все 100%! Очень даже ты стройняшка, чудесное фото!

07 апр 2015, 00:48

девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку и добрые слова :kiss2: :friends:

07 апр 2015, 01:39

Ирочка. Приветик. Вот зашла познакомиться. Фото потрясающее. Стройненькая. Класс. Так держать. А мы новенькие бум равняться :yes4:

07 апр 2015, 11:06

Солнышко мое! Выглядишь сногсшибательно. Стильно, стройно, молодо..... С Андраником явно не больше чем молодой тетушкой смотришься......для мамы юнна......
Димасик пусть бережет тебя! Доча....дай бог все ж не дура и понимает что и к чему.....
Приятного посещения Вены......С тебя обязательный фотоотчет!

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 318