sneg писал(а):
suslik47 писал(а):
Девушки, у меня с понедельника 5 ЧБЧ подряд).
Ирина не жостко ты себе все ограничела

конечно ты не новичек все сама знаешь,ну 5чб это жостко

у меня знакомая как ты прям все себе ограничела углеводов практически нет,ну и не худеет уже практически больше полгода ,туда сюда пару кг ходЯт,говорю ей начни чередоваться нормально и вес пойдёт,но нет она считает чем строже тем лучше
Прости не лезу в чужую избу ..,...это я так

все же мы сами сусами мне тоже многие говорит хватит худеть но я не кого не слушаю ,а делаю как мне надо

Спасибо большое за заботу.
Мне нормально без углеводов. Я так раньше длительный период чередовалась 5Х2. Со здоровьем все в порядке. Недельки 3 необходимо посидеть. Потом вернусь на ежедневный БО. Нарушения были, теперь надо их последствия ликвидировать.
Про твою подругу. Не есть углеводы, но не худеет. Значит жирного много, или вообще еды много или что-то другое не так. Если человек не худеет, значит он занимается самообманом. Ну и другой может быть вариант: не худеет, но и не поправляется, что тоже прекрасный результат. Она сколько весит, твоя подруга?
Про себя. Я в основном жестко, но увы, иногда нарушаю. Финальный результат у меня, согласись, все же неплохой. Нарушил, значит потом надо жестко. Иначе никак.