закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

01 мар 2017, 10:07

Сходила по ссылкам.....
Игрушечка -прелесть. :good:
И как память останется....
Эх,жалко что я рукожопая..... :pardon:
Хорошего денечка. :friends:

01 мар 2017, 11:10

Ооооо, какая подборка пледов! Утащила к себе)) Супер. А какой планируешь вязать?
Мне очень понравился морской пледик, который в комплекте с комбезом и беретом, голубой кручком с "паучками" и полосатые пледы с вытянутыми петлями-листочками. Только им нужна очень мягкая пряжа, иначе выйдут дубовыми.

На прохладную пору лайф-хак. Я пользовалась не пледом - у меня был на лето совсем тоненький, а пуховым платком. Мамулька сшила мне на него пододеяльник (из чего-то тонкого, кажись батиста) и получилось очень круто: очень лёгкий, очень тёплый, сворачивался так, что в любую сумку можно было кинуть. Только на углах изнутри нужны какие-то крепёжки (у меня пуговки были на платке, а на пододеяльнике петли) чтобы платок в пододеяльнике не совался туда-сюда.

Одёжки замечательные получились.

01 мар 2017, 11:20

Как я тебя понимаю, Жанн. Когда мои были маленькими я как ненормальная вязала. Столько удовольствия от этих маленьких вязалочек.теперь жду когда доченька моя соберется нам кого нибудь подарить. Оторвусь тогда по полной
Хорошего дня тебе и с весной

03 мар 2017, 10:21

Смотрю я и не верю, что кто-то это своими руками может сделать)

03 мар 2017, 13:15

Красота! :tender: А я только пенетки освоила :mosking:

03 мар 2017, 22:17

как твои ножки, солнышко? Надеюсь уже все позади :yes4: Изображение

07 мар 2017, 18:22

С наступающим!
Изображение

07 мар 2017, 20:47

Жанночка, с Праздником! Не пропадай!
Изображение

08 мар 2017, 04:52

Жанночка, с 8 Марта! С днем дочек, внучек, мам и бабушек! Красоты, любви, тепла и здоровья тебе! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 мар 2017, 16:41

С праздником Жарптеньчик :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

.... и ...эй спец.... по Луне :O: , теньге- тумморуууу :music: ???, завтра заройте ваши грошики :party: ????

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 437