Привет, Ольчик! На выходные дети приезжали и свою подругу привозили. Так что не до компа совсем было. А вчера мы с ними на Усадьбу джаз ездили. Очень круто было. Приехали уже в первом часу ночи домой. Сказать что я сегодня как по башке огретая подушкой это ни о чем не сказать. Как муж и дети работают сегодня я не понимаю...
Ладно, продолжу про свой крошечный огородик
Тетушки мои, "добрые женщины" и опытные огородницы, сказали, что томаты жируют и плоды не завяжутся, а если и завяжутся, то завязь отвалится, а если и не отвалится, то будет полна нитратами - слишком жирут мои растюхи. Химией я не травлю и не кормлю. Вся моя подкормка это очень толстый слой травы в качестве мульчи - уже задолбалась косить окрестности для этих целей. Хочется природного земледелия, а там мульчирование основной прием. Надеюсь он у меня сработает и не навредит. Пока я помидорами довольна хотя да, выглядит как дремучий лес, а не нормально развивающиеся помидоры. Но завязываются активно. Просто я пожалела рассаду - сажала рассаду и я, и моя мама и получилось ее слишком много на мою малюсенькую тепличку. В следующем году посажу рассады в два раза меньше
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Mymink 24 июн 2019, 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).