ну про недоделки я тебе могу рассказать много чего, а так же про переделки, нехотелки, недовольки и т.д.

ПРИВЕТ!!! очень хорошо! у меня все это на открытом грунте, и уже тоже все пошло. огурцы как-то шустро статартанули, в выходные пол ведра собрали, помидорки пониже, но уже вяжутся, перец и баклажаны цветут, смородину уже и собрали. как твоя клубника? грядку вижу, а про ягодки молчишь.
думаю, перегореть тут сложно, потому как работа эта сезонная, за зиму успеешь заскучать по всей этой зелени. Тыква пусть растет, потом сложишь где-то в доме и до нового года она точно лежать будет совершенно нормально, кабачки можно поморозить (если все не съедаете), а капусту я так и не посадила в этом году и не жалею, устала я от нее. Вредителей много и у нас, в выходные брызгала молодые деревья, тоже какая-то хрень напала, ну а как без этого

. а вообще у нас жара неимоверная, а всякие топазы и хорусы (от вредителей) работаю до 20 градусов, поэтому обрабатывала в 5 утра и поливаю тогда же. как вес твой себя ведет?