закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

27 май 2020, 08:51

Victoria88 писал(а):Женя, а тебе вкусно на этом питании?

Вик, да вот у меня проблема- я не знаю что мне вкусно, а что нет))) кризис какой-то))
На кето однозначно вкусно мне, но на всю жизнь не считаю для себя это правильным, каш вроде наелась уже) но и торты вроде не хочу)) ничего не понимаю)
Вес, кстати, 55,9)
Может что-то новое для себя в питании открою)

27 май 2020, 10:43

Жень, я оказывается у тебя столько пропустила) вернусь прочитаю про Тибет))))

27 май 2020, 17:54

Jennymaks писал(а):

Вик, да вот у меня проблема- я не знаю что мне вкусно, а что нет))) кризис какой-то))
На кето однозначно вкусно мне, но на всю жизнь не считаю для себя это правильным, каш вроде наелась уже) но и торты вроде не хочу)) ничего не понимаю)
Вес, кстати, 55,9)

С отвесом :Bravo:
Знаешь, у меня тоже нет ярких вкусовых желаний, готовлю и планирую по времени и по макросам, ну и чтобы продукты утилизировать равномерно. Может это нормально, когда еда становится питанием, а не развлечением :ok:

27 май 2020, 19:01

Galina0311 писал(а):Жень, я оказывается у тебя столько пропустила) вернусь прочитаю про Тибет))))

Галя, да я тут купила детокс-программу там рекомендации, основанные на секретах тибетской медицины, как питаться, чтобы очистить организм и наполнить его жизненной силой. Там практически все можно кушать, но каждый продукт в определённое время и в определенном сочетании, что не привычно. И советы не только по питанию, а ещё советы по режиму дня, когда лучше фитнесом заниматься, некоторые гигиенические процедуры. Ориентироваться хорошо на свежее дыхание по утрам и чистый язык)) пока этого нет))

27 май 2020, 19:05

elena12345 писал(а):
Jennymaks писал(а):

Вес, кстати, 55,9)

С отвесом :Bravo:
Знаешь, у меня тоже нет ярких вкусовых желаний, готовлю и планирую по времени и по макросам, ну и чтобы продукты утилизировать равномерно. Может это нормально, когда еда становится питанием, а не развлечением :ok:

Лен, спасибо! А ведь и правда) так и надо думать, не то совсем развратилась))) Попробую завтра так есть- подумаю, что моему организму будет полезно и все) париться не надо

28 май 2020, 08:26

Доброе утро! Вес на месте)
Пеку рыбный пирог)совсем не по тибетскому питанию)) но по Дюкану))

28 май 2020, 09:11

Мне кажется, залог успеха - это именно когда вкусно и не думаешь о еде особо, думаю, я бы не бросила кето, если б мне нравилось :dntknw: , хотя тебе уже с твоим весом сам бог велел экспериментировать :friends:

28 май 2020, 09:37

Вика) ага) мечта - думать о диете не для похудения, а для красоты)) например, или для здоровья)
Но у меня проблема, с беспорядочностью и спонтанностью в питании всю жизнь и поэтому расслабляться нельзя

28 май 2020, 10:57

Рыбный пирог с яйцом получился очень вкусным) с хрустящей корочкой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2020, 13:13

ну очень аппетитно выглядит :popcorm1:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 494