Спать? Не, не слышал.
Если я сейчас лягу, я утром не проснусь. У моего организма стоит блок на "вставать в школу". В универ бы проснулась, а так нэт. Вставать блять в 6 утра, к первому блять уроку, к восьми блять тридцати. А выходить блять за час. А лучше за час пятнадцать, чтобы не нестись рысью/лосью на блять каблуках, потому что из осенней обуви без каблука у меня только кроссовки, а там блять классический стиль, и надо каждый день ходить блять в платье, потому что ничего другого более-менее классического у меня блять нет.
В универе у нас пары с 10.40 в основном. Единственный день в неделю есть, когда с 9. Вставать в 8 - это какбэ куда более гуманно, чем в 6. Потому что чтобы высыпаться, вставая в 6, нужно ложиться блять в 10. Я в 10 хорошо если домой приду. Завтра вот приду явно не раньше. Ну хоть жратвы наготовлю на три дня вперёд.
Блять. Прошу прощения за не слишком нормативную лексику в не слишком нормативных количествах.
Завтра ещё блять у нормальной училки методический день, придётся сидеть у этой курицы, которой вечно всё не так. Она тут намедни до меня из-за пирсинга доебалась. "Вы как с этим преподавать собираетесь?" Как-как, блять. Жопой об косяк, блять. Наличие железки в брови как-то меняет качество моих мозгов или отменяет способность трепаться 40 минут у доски? Или я растлю этим самым одиннадцатиклассников? Он, говорю, не снимается. Если только пассатижами. Двумя. "Я не заставляю вас это снимать, в конце-концов, я не ваша мама.." Вот про маму она зря. "Но вы хотя бы прикройте это как-нибудь.." Чем мне, блять, прикрыть пирсинг в брови? Повязку пиратскую надеть? Или сразу хиджаб, чтобы заодно и уши прикрыть, в которых количество железа явно превышает нормативное? По-шла на-хуй.
В данном тексте ненормативная лексика употреблена в количестве 16 единиц, что составляет 0.56% от общего числа слов. Что какбэ намекает.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|