закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

13 ноя 2013, 23:45

Светочка, а спроси Владика, может он еще подобные заведения знает, где и фондю будет и те десерты, которые ты хотела.

13 ноя 2013, 23:48

Roksy писал(а):
Talvi писал(а):Сжирание торта в одно лицо противоречит заветам доктора Дю_ Пир не может состоять из десерта, десерта, десерта и десерта..

А вот че ему - жалка, да? :cry:

:taunt: :taunt: Да действительно!!! Я про третий этап вроде все прочитала в книжке, но вот не нашла четких указаний по поводу десерта. Написал бы конкретно. Двести грамм.... Или лучше триста.... А то я буду выбирать не самое вкусное, а самое большое :mosking:

13 ноя 2013, 23:58

Olga-Olga писал(а):А то я буду выбирать не самое вкусное, а самое большое

:girl_haha: + 1 000 000 000!)))))))))
Ой, я когда жфрная была, всегда смотрела в меню - шо тама на выходе? И заказывала где побольше!)))))))))
Кошмар какой-то…….

Olga-Olga писал(а):Светочка, а спроси Владика, может он еще подобные заведения знает, где и фондю будет и те десерты, которые ты хотела.

Хо-хо!))))) Владика?))))))) Но в нашей семье я за рестораны главная, Владик только по барам спец, а Олег - по пивнухам-пабам!)))))))))
А я вот что-то не припоминаю ничего……

14 ноя 2013, 00:38

А вообще ела больше, чем любимчик!! Как то пошли прогуляться, перед этим поужинали дома. Но на гуляли аппетит и зашли пива попить. А я пиво без ничего не могу. Но и есть особо не хотелось. Муж заказал себе какое-то блюдо и ему принесли малюсенький кусочек свинины с какой-то зеленушкой. А я выбрала драники с лососем. Мне принесли сковородку диаметром сантиметров 25, а в ней огромный этот драник высотой см 5. Ну и че? Съела. Хотя немножко неудобно было))

Про рестораны не так поняла просто, ты написала, что Владик пригласит, а это оказывается твоооой выбор)).

14 ноя 2013, 00:44

Ольчик, Колюне от меня большой привет и поздравления с отвесом...и напомни, что меня Аленой зовут :mosking:

14 ноя 2013, 00:46

Выбор завсегда мой!))))) Бумажник евонный!)))))

О - со сковородой не удивила, Олечка!) Я ж сама этот - Мишка-ненажора, как Олег меня дразнил!)))))
ОЛег тоже все имена забывает и путает. Я рассказала про любимчика - как он ржал сочувственно - ему тема-то до боли в левом ухе близка!))))))

Олечка - но ты видела, как Талви с афганской-то борзой????? Ваще…...

14 ноя 2013, 00:54

Bulochka писал(а):Ольчик, Колюне от меня большой привет и поздравления с отвесом...и напомни, что меня Аленой зовут :mosking:

Аленчик, ))))))))) Тебе тоже большой привет!!!!!! Тебя он уже запомнил, но только не ржите: сейчас на всякий случай переспросил: "Аленка из Рима?")))))

14 ноя 2013, 00:56

Roksy писал(а):
Олечка - но ты видела, как Талви с афганской-то борзой????? Ваще…...

Да, да, Светочка!!!!! Стопроцентное попадание!!!!!!!!!!!!!!! В яблочко!!!!!!!!

14 ноя 2013, 01:04

Удивительные люди ходют-бродють вокруг я……
Показываю Олегу фотку афганки и спрашиваю - как ты думаешь, что это означает? Мне девочка одна прислала.
Он подумал и говорит - а это ты по твоей классификации собако-людей!
Не, ну Олег допустим - моя часть, наверное, даже лучшая. И Борзую он читал. И маму видел на фотках - мноооооого.
Мнение мое знает - ну, все такое.
Но вот Талви прям меня убила. И так обрадовала!!!!!

14 ноя 2013, 01:09

Всегда пожалуйста :smile3:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 357