Talvi писал(а):Сжирание торта в одно лицо противоречит заветам доктора Дю_ Пир не может состоять из десерта, десерта, десерта и десерта..
А вот че ему - жалка, да?
Да действительно!!! Я про третий этап вроде все прочитала в книжке, но вот не нашла четких указаний по поводу десерта. Написал бы конкретно. Двести грамм.... Или лучше триста.... А то я буду выбирать не самое вкусное, а самое большое
Olga-Olga писал(а):А то я буду выбирать не самое вкусное, а самое большое
+ 1 000 000 000!))))))))) Ой, я когда жфрная была, всегда смотрела в меню - шо тама на выходе? И заказывала где побольше!))))))))) Кошмар какой-то…….
Olga-Olga писал(а):Светочка, а спроси Владика, может он еще подобные заведения знает, где и фондю будет и те десерты, которые ты хотела.
Хо-хо!))))) Владика?))))))) Но в нашей семье я за рестораны главная, Владик только по барам спец, а Олег - по пивнухам-пабам!))))))))) А я вот что-то не припоминаю ничего……
А вообще ела больше, чем любимчик!! Как то пошли прогуляться, перед этим поужинали дома. Но на гуляли аппетит и зашли пива попить. А я пиво без ничего не могу. Но и есть особо не хотелось. Муж заказал себе какое-то блюдо и ему принесли малюсенький кусочек свинины с какой-то зеленушкой. А я выбрала драники с лососем. Мне принесли сковородку диаметром сантиметров 25, а в ней огромный этот драник высотой см 5. Ну и че? Съела. Хотя немножко неудобно было))
Про рестораны не так поняла просто, ты написала, что Владик пригласит, а это оказывается твоооой выбор)).
О - со сковородой не удивила, Олечка!) Я ж сама этот - Мишка-ненажора, как Олег меня дразнил!))))) ОЛег тоже все имена забывает и путает. Я рассказала про любимчика - как он ржал сочувственно - ему тема-то до боли в левом ухе близка!))))))
Олечка - но ты видела, как Талви с афганской-то борзой????? Ваще…...
Bulochka писал(а):Ольчик, Колюне от меня большой привет и поздравления с отвесом...и напомни, что меня Аленой зовут
Аленчик, ))))))))) Тебе тоже большой привет!!!!!! Тебя он уже запомнил, но только не ржите: сейчас на всякий случай переспросил: "Аленка из Рима?")))))
Удивительные люди ходют-бродють вокруг я…… Показываю Олегу фотку афганки и спрашиваю - как ты думаешь, что это означает? Мне девочка одна прислала. Он подумал и говорит - а это ты по твоей классификации собако-людей! Не, ну Олег допустим - моя часть, наверное, даже лучшая. И Борзую он читал. И маму видел на фотках - мноооооого. Мнение мое знает - ну, все такое. Но вот Талви прям меня убила. И так обрадовала!!!!!