закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 сен 2013, 12:14

Да. Наверное, ты права. Просто еще какие-то ассоциации возникают. Но я себе понравилась. Я бы в жизни раньше красное не одела. В выходные поедем костюм поищем. Ну и кроссовки. Буду вся такая спортсменка :mosking:

17 сен 2013, 12:24

Если себе понравилась, значит твое! Собственное ощущение себя это самая верная оценка. :good: На привесы не настраивайся. Ну КД и КД, подумаешь! Не килограммы же привесишь)))

17 сен 2013, 18:36

да я нормусь настроена...щас вот в бассейн покачу :mosking:

17 сен 2013, 18:42

Эллааа..это для тебя..эксперт :mosking:
Последний раз редактировалось Виквик74 17 сен 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2013, 19:08

Виквик74 писал(а):Эллааа..это для тебя..эксперт :mosking:

Викушка , у меня просто нет слов ( я старый солдат и ...) , ну посмотри какая ты красивая , а будет только лучше и лучше , хватит уже на себя наговаривать и знаешь с такими отвесами , кожа может просто не успевать за тобой , дай ей времени побольше и всё подтянется и побольше любви к себе , даже во взгляде , вот честно , я тебя прежнюю и не узнала бы , с той которая сейчас ! :drinks:

17 сен 2013, 20:13

Я пришла видеть джинсы :)
Слушай, ну тебе идеально. Вот вообще идеально. У тебя очень красивые ноги, а джинсы еще и подчеркивают, какая аккуратная попа. Вот просто супер.
Свитерок сам по себе хороший, но я бы сказала, что он тебе немножко бледноват. Сюда прям просится какой-то яркий акцент. Косынку может, фиг знает, или ремень яркий. Но сидит он отлично - на спине ничего не обтягивается.
Знаешь, ты реально рискуешь, что тебя муж не узнает. Потому что на фотках даже близко полной не выглядишь. Стройная длинноногая девушка с хорошей фигурой. У тебя удивительно гармонично все худеет.

17 сен 2013, 20:28

Еще раз на тебя полюбовалась))) ХОРОШО!!

17 сен 2013, 21:56

Гордая Мидия писал(а):Я пришла видеть джинсы :)
Слушай, ну тебе идеально. Вот вообще идеально. У тебя очень красивые ноги, а джинсы еще и подчеркивают, какая аккуратная попа. Вот просто супер.
Свитерок сам по себе хороший, но я бы сказала, что он тебе немножко бледноват. Сюда прям просится какой-то яркий акцент. Косынку может, фиг знает, или ремень яркий. Но сидит он отлично - на спине ничего не обтягивается.
Знаешь, ты реально рискуешь, что тебя муж не узнает. Потому что на фотках даже близко полной не выглядишь. Стройная длинноногая девушка с хорошей фигурой. У тебя удивительно гармонично все худеет.

спасибо, Элл, за коммент) я вчера ходила в джинсах на работу..свитерок пока не одевала, жарковато еще пока..по поводу цвета))) ну мож на фото он не совсем яркий, так то у него приятный такой цвет, ни бледный, ни яркий очень..скажем так..середина...просто на фоне моего фейса смотрится тускло..я же замученная, не накрашенная, это ж после того, как мне поплохело на рынке..и мне вот понравилось, как он сел на меня...
кстати..я мерила черные джинсы..фигово смотрится..вообще не понравилось..и как ни странно..наоборот все колени видно жуткие..на этих как-то из-за потертостей скрывается..

17 сен 2013, 21:56

mamaptica писал(а):Еще раз на тебя полюбовалась))) ХОРОШО!!

гранд мерси, дорогая :Rose:

17 сен 2013, 21:58

Отвалитесь кг. писал(а):
Виквик74 писал(а):Эллааа..это для тебя..эксперт :mosking:

Викушка , у меня просто нет слов ( я старый солдат и ...) , ну посмотри какая ты красивая , а будет только лучше и лучше , хватит уже на себя наговаривать и знаешь с такими отвесами , кожа может просто не успевать за тобой , дай ей времени побольше и всё подтянется и побольше любви к себе , даже во взгляде , вот честно , я тебя прежнюю и не узнала бы , с той которая сейчас ! :drinks:

спасибо, дорогая))) ну вот красивой меня точно не назовешь..во всяком случае, на этой фотке)))))))))))
я вот хочу еще портретное сделать..и сравнить с теми... :yes4:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 506