закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

15 янв 2016, 12:10

Смека писал(а):
suslik47 писал(а):нахулиганила я

Привет) Хулиганства все на лице и животе (у меня также). И не важно, что на весах.
Видео еще лучше все демонстрирует.

Правда мне видится связь "закрутила гайки = нахулиганила". Но я помню, что обсуждение этой темы табу.

Увы, это правда. Но никаких запретных тем нет.

15 янв 2016, 12:36

Ирин, у тебя сегодня уже пятый день ЧБЧ? Как справляешься? После 6 не ешь?
Надеюсь, что завтра весы тебя порадуют, держу за тебя кулачки!

15 янв 2016, 13:50

lan4ik писал(а):Ирин, у тебя сегодня уже пятый день ЧБЧ? Как справляешься? После 6 не ешь?
Надеюсь, что завтра весы тебя порадуют, держу за тебя кулачки!

Свет, у меня сегодня вынужденный БО. Еду в эти выходные не готовила: решила съесть все из морозильника (замораживала раньше то, что не съедала). Вынула то, что считала курогрудью, а оказалась капуста тушеная. Поэтому БО. Постараюсь вообще поменьше есть сегодня. После шести не ем.
Взвешиваться завтра не буду. Не могу стрессы такие выносить. Сама чувствую, что есть у меня лишнее. 31 декабря утром вес был 63,4 кг (очень много!), а сейчас мне кажется еще больше. В плане диеты и спорта стараюсь делать максимум из того, что могу. Взвешивайся - не взвешивайся этим делу не поможешь. У каждого свои заморочки. Кто то по два раза в день взвешивается, а для меня это некомфортно.
Одно мне ясно: на новогодние праздники дома я больше никогда оставаться не буду.

15 янв 2016, 14:47

:good:
а второе видео не успела, уже блокировано :scratch_one-s_head:

17 янв 2016, 10:57

Я тоже не люблю взвешиваться, если "нахулиганила".
Ирина, у тебя все получится. Читаю тебя и понимаю: тут не только диета, но и сила воли ого -го!

18 янв 2016, 12:23

Девы, выходные прошли у меня образцово. Никаких нарушений, и даже еды получилось меньше, чем в рабочие дни. Было 2 БО, из овощей только свежий салат (правда с помидорами). Приготовила соте из баклажан, но не захотелось, и я его заморозила. Одно но: ела в том числе после шести, но я как бы по выходным иного и не планирую. Фитнес по плану. Все мои маленькие платья/юбки/брюки мне как раз. Я собой довольна.
Вот зачем было на новогодние праздники нарушать? Жизнь прекрасна без выпивки и еды.

Монтирую "игровой музыкальный" фильм, который мы сняли в прошлом году в отпуске и забросили. Это, как обычно, ремейк. Кто смотрел фильм с Хью Грантом и Дрю Берримор "С глаз долой из чарта вон"? Нам этот фильм очень нравится, вот и развлекаемся. Прошлогодний отпуск переживается заново.

18 янв 2016, 14:59

а я наверно мазохистка, прям маньячка...-))) я стараюсь взвешиваться два раза в день утром и вечером.... прям ломка начинается когда нет возможности взвеситься... это желание у меня началось даже после операции на третий день... первое что я сделала, когда приехала из больницы домой, то поцеловала маму и дочку и бегом на весы...-))

18 янв 2016, 15:02

Я собой довольна.

Наконец-то!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 янв 2016, 10:42

Питание образцовое. Утреннюю тренировку сегодня пропустила (голова болела со вчерашнего вечера, сейчас уже прошла). Постараюсь вечером как следует позаниматься.

25 янв 2016, 10:17

Выходные были мудрыми: диета без отступлений, спорт по плану. В субботу немного пошопилась в Метрополисе. В среду рано утром улетаю в командировку в Берлин на 3 дня. Поланирую быть паинькой. Следующая командировка в Барселону 7 марта.
Появился новый мягкий творог 0,2% Президент: пластиковая банка 400 грамм. По крайней мере я такой вижу в первый раз. Забацала кексы (типа запеканки) из двух таких банок с бездоповым какао. Отрубей на все про все пожила 2 столовые ложки. Получилось очень вкусно. Я давно заметила, что вкус запеканки зависит от качества творога.

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 321