А я таки выдержала 4 дня ЧБ!!!! На весах 80,3 - догнала доновогодний минимальный вес!!! До НГ правда 80,3 у меня всего два дня продержалось и что то мне подсказывает, что после сегодняшнего БО завтра вес опять скаканет....надеюсь не сильно.
Сегодня БО и я оторвалась по полной.....2 лобо слопала, 3 соленых огурца, боооооорщ...конечно же в сопровождении мясного, а именного куриных котлеток. а на ужин муж приготовил камбалу. Первый раз ее ем не в консерве....до этого готовили муксуна. Муксун конечно намного вкуснее. Еще испекла себе дю бисквитик и добавила в него 1 ложку брусники. Ну а что, раз уж какие то сомнительные ягоды годжи можно, а тут очень полезная ягодка. получилось что то типа шарлотки. Короче напуздрюнькалась сегодня от пуза....завтра жду привеса....от огурчиков то солененьких))) а потом все сначала сливаааться.. Сейчас думаю, что правильнее тенденцию снижения веса наблюдать не на "обезвоженный" организм, а наоборот с водой. Ведь потом предстоит жить и есть регулярно солелненькое. Вот как буду весить 80 именно после солененького, вот тогда будет счастья по уши ))) А пока я считаю, что вешу 82.
Ну вот, я была права. Прошел БО и на весах 81,8. Так что мой реальный вес без слива воды 82 и есть. Так что стремлюсь к лучшему дальше Но борщик вчера был оччччень вкусный, и огурчики солененькие....ням
Настена1981 писал(а):Леночка приветик, умничка увидело свою циферку, давай поднажмем и в семидесятые вместве
Ой, Настюш, как же уже хочется в 70-е ))) Сегодня на весах 80,2 было, потом туалетная фея немножко пофеячела и стало 80,1, но в компе зафиксировала я все же 80,2. А на механических взвесилась, так там я уже 79 , но я им не верю, хотя до чертиков хочется верить
Сегодня по НТВ в 13-20 передачу у вас покажут (у нас уже показали) про диеты, похудение и про Дюканчика нашего показали. Не понравилось как его диету показали.