закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

06 янв 2016, 15:41

Вряд ли они там что-то жрут, просто перед НГ и после него всегда очень долго идут посылки. Я на этом собаку съела, года два свои работы отправляла через почту и получала кое-что из-за границы.
А через какую почту высылала?

06 янв 2016, 15:47

Наташ привет.
Про жрут - это шутка была.
Но про русские санкции... хрен его знает , что русские таможеники пропускают , а что нет..... Чай вот например , в пакетиках в красивой подарочной коробке да или нет????

На всякий случай там и чашка - не съедобная......

Почтой обычной - Британской , у нас она одна.

PS Я от Светика денежную коробочку в аккурат перед НГ ( 30го) получила.

06 янв 2016, 15:53

Привет! Я хочу задать вопрос про денежную дорожку. Хочу
начать с февраля. Только как, там же 29 дней?
И как у тебя сработала дорожка? Деньги приманила??

06 янв 2016, 15:54

Света, привет!
Забежала с ответным визитом)))
Прочитала про твои планы изначальные: надеюсь, ты не расстроена, что не совсем уложилась в срок? Ведь осталось меньше 8 кг, а это совсем ерунда! Ты согласна?
Желаю комфортно расстаться с оставшимися кгшками и быть собой уже полностью довольной! :friends:
Забегай! :yes4:

06 янв 2016, 15:56

effi писал(а):Наташ привет.
Про жрут - это шутка была.
Но про русские санкции... хрен его знает , что русские таможеники пропускают , а что нет..... Чай вот например , в пакетиках в красивой подарочной коробке да или нет????

На всякий случай там и чашка - не съедобная......

Почтой обычной - Британской , у нас она одна.

PS Я от Светика денежную коробочку в аккурат перед НГ ( 30го) получила.

Я поняла, что шутка :smile3: Не думаю, что частные посылки так уж досматривают. Ты же писала опись? Просто обычная русская халатность :yes4: Уверена, что числу к 10-му появится :smile3:

06 янв 2016, 16:06

Иринка@@@ писал(а):Привет! Я хочу задать вопрос про денежную дорожку. Хочу
начать с февраля. Только как, там же 29 дней?
И как у тебя сработала дорожка? Деньги приманила??
е
Ириш, я ж тока начала играть с 01 января, поэтому результат еще впереди, но уверена, что, если делать все правильно, то все получится (мне ж домик надо купить :blush2: ). Сколько дней в месяце - столько рубликов и кладем. Если 29, то кладем сегодня 29, а завтра 01 числа снова кладем 1 рубль.
Зато я уже 3 месяца играю в Жаннулькой в денежный ритуальчик и все три месяца неожиданные дополнительные доходы приходят.
Жаннусь, тебе надо в денежном ритуальчике разместить календарь на 2016 год.

06 янв 2016, 16:08

Wonderful lady писал(а):Света, привет!
Забежала с ответным визитом)))
Прочитала про твои планы изначальные: надеюсь, ты не расстроена, что не совсем уложилась в срок? Ведь осталось меньше 8 кг, а это совсем ерунда! Ты согласна?
Желаю комфортно расстаться с оставшимися кгшками и быть собой уже полностью довольной! :friends:
Забегай! :yes4:

Неа, Анют, не расстроилась, сама же виновата, расслабилась...вот, наказание в виде застоя и пришло...
ща фортрансом как сдвину все :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

06 янв 2016, 16:09

А ты вообще знаешь (сорри, если уже писали об этом), что не только ждут тебя отвесы, но и вообще полнота - оч. частое сопровождение кисты яичника, - т.е. вес может уйти сам собой! :drinks:

06 янв 2016, 16:17

rin03 писал(а):А ты вообще знаешь (сорри, если уже писали об этом), что не только ждут тебя отвесы, но и вообще полнота - оч. частое сопровождение кисты яичника, - т.е. вес может уйти сам собой! :drinks:

переведи...хочешь сказать, что моя киста связана со стрессом при отказе от курева и способствует полноте? Хочешь сказать, что возможно, что при удалении кисты, вес может нормализоваться? а аппетит хороший у меня тоже от кисты??? раскормила я себе желудок, когда пыталась заглушить тягу к курению, мне бы его сузить, тогда и вес придет в норму. Пишу себе в план в очередной раз: порции с кулак (вернее, чтобы в ладошку умещались)! Господи, как такой порцией можно утолить голод??? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

06 янв 2016, 16:20

Киста яичника меняет гормональный фон и является очень частой ПРИЧИНОЙ лишнего веса. Не факт, но весьма и весьма часто (если причиной была киста) - вес приходит в норму в течении нескольких месяцев. С аппетитом связано другое... Тут есть еще одна штука смешная - чем больше ты весишь, тем (чаще всего) - лучше у тебя аппетит.

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 424