закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2753, 2754, 2755, 2756, 2757, 2758, 2759 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

11 сен 2019, 09:06

Ты моя ласточка :Rose:

11 сен 2019, 17:40

Лилечка умничка, рада за тебя :friends:

Давай отчетики, сама знаешь что так легче двигаться, мы похвалим и поддержим :boast:

12 сен 2019, 11:04

Да отчитываться не о чем. Сегодня 72 ровно. Ни чего не выходит

12 сен 2019, 11:11

Лилечка, наберитесь терпения!

Сама знаешь что набираем мы быстро, а будем медленно :Implication:

У тебя все получится, ты целеустремлённая, стоит только захотеть :Rose:

12 сен 2019, 12:43

хе-хе, и у меня 70))) и тоже ни на грамм не меньше. но чуток больше) ничего, Лиль, справимся!

12 сен 2019, 16:37

Лиля, какие вы красоточки. На тебя любуюсь :good: :good: :good:
А помидорки ты вялишь? Это же столько мороки и времени! Не, на электроплите это не реально :dntknw: В трубу вылетишь(( Я весь урожай заморозила и закрыла в банки. Остатки просто едим. Такие вкусные! Вес на помидорах растет, как на дрожжах. Ужас!

12 сен 2019, 21:43

spine писал(а):Лилечка, наберитесь терпения!

стоит только захотеть, да...

12 сен 2019, 21:44

Galina0311 писал(а):хе-хе, и у меня 70))) и тоже ни на грамм не меньше. но чуток больше) ничего, Лиль, справимся!
с твоим то ростом 70 это совсем не тоже самое, что с моим... мне уже не только брюки надо менять, но и блузки... да даже обувь и то тесна стала - стопы тоже поправились. Эх...

12 сен 2019, 21:47

mamaptica писал(а):Лиля, какие вы красоточки. На тебя любуюсь :good: :good: :good:
А помидорки ты вялишь? Это же столько мороки и времени! Не, на электроплите это не реально :dntknw: В трубу вылетишь(( Я весь урожай заморозила и закрыла в банки. Остатки просто едим. Такие вкусные! Вес на помидорах растет, как на дрожжах. Ужас!
да я для пробы завялила, впервые. помидор уж очень много вырастила, вот и пытаюсь справиться... морозилка забита, банки уже несколько раз закупали и заканчивались :mosking: А вес не только на помидорках растет... у родителей антоновка созрела... сушу в сушилке и не могу оторваться от них :blush2:

13 сен 2019, 07:27

Mymink писал(а):
spine писал(а):Лилечка, наберитесь терпения!

стоит только захотеть, да...

Лиля, ну ты уже большая девочка, и должна понимать когда вес уже критичен для здоровья! Да, шоколадка это вкусно, но 5 мин! А кг, набранный от нее, будет портить здоровье и самочувствие потом долго :negative:
Так что у каждого человека есть выбор, шоколадка или здоровье, я лично выбираю второе :training1:

Прости, не хочу обидеть, просто хочу чтобы ты встряхнулась, в принципе все можно совместить, только если позволять себе вредностей по чуть-чуть :wink3:

Держи цветочек :Rose:

Ответить

1 ... 2753, 2754, 2755, 2756, 2757, 2758, 2759 ... 2919