Лиль, главное здоровье! вот мне сейчас хреново, до крика, и какое там похудение((( жду, чтоб хоть как-то состояние стабилизировалось, хоть по питанию и стараюсь придерживаться правильных направлений, но лекарства жменями. сейчас все вкусняхи закончатся, здоровье поправится и вес начнет уходить.
Привет, Лиль Все хотела толком почитать твой дневничок... и про участок, и про собачку. Но увы, то времени, что еще чего-то вечно не хватает Вот, вспомнила, что год назад у тебя спрашивала как называется растень с ежевичными соцветиями) Сейчас цветет у подъезда. Неказистный кустик, конечно, и ест его кто-то. Но зато он сам выживает, рядом растут только те, за кем ухаживать надо. [/url] Или на ежевику только мне похоже? Но как называется - все равно интересно.
Машунь, привет! Есть у меня такая растишка за забором. Очень сильное и огромное растение. Сама не знаю как называется. Кто-то из соседей или мама мне его дала. Если память не подведет спрошу у нее, вдруг знает называние
На фото Лаконос американский Ценится как лекарственное растение, обладающее многими лечебными свойствами: слабительным, противовоспалительным, противоглистным, успокаивающим, мочегонным, отхаркивающим и др. Издавна культивируется ради сочных ягод, богатых красящим соком. Имеет декоративное и медоносное значение. Растение ядовито!
Ну я его не ем, если чО А так красиво и не болеет как другие всякой мучнистой росой или еще чем Доброе утро, девочки! Я вчера стала бабушкой Сегодня поедем знакомиться с внучкой - любимой и очень жданной!