Галь, ага) не хуже покупных обычных пирогов)) А сегодня ещё буду делать - капусту потушу и заверну в тонкий лаваш, поджарю чуток и все- красота должна быть)
Лена, Вика, спасибо))) Я готовлю каждый раз по-разному. Тесто: смешала часть отрубей, миндальной муки, кокосовой, чуток псиллиума, одно яйцо, заменитель сахара немного, вода (кипяток) завариваю отруби и кокосовую муку, соль, специи. Начинка: скумбрия в банке и яйцо отварное. Половину выливаю теста в форму, потом начинку, и заливаю оставшимся тестом. Вот такой пирожок)
Jennymaks писал(а):Лена, Вика, спасибо))) Я готовлю каждый раз по-разному. Тесто: смешала часть отрубей, миндальной муки, кокосовой, чуток псиллиума, одно яйцо, заменитель сахара немного, вода (кипяток) завариваю отруби и кокосовую муку, соль, специи. Начинка: скумбрия в банке и яйцо отварное. Половину выливаю теста в форму, потом начинку, и заливаю оставшимся тестом. Вот такой пирожок)
Интересно... самой тоже захотелось.. может сделаю потом как нибудь - когда день кето-пир будет вместо карнивора
Доброе утро! Вес -56,1 Но вот в зеркале мне кажется, что я больше)) Мне вот надо лечиться)) свободу получить. В голове всякие разные диеты)) Попробую сегодня прожить как француженка, с ужином в 20:00. Есть маленькими порциями, а не как слониха до 18:00.
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес -56,1 Но вот в зеркале мне кажется, что я больше)) Мне вот надо лечиться)) свободу получить. В голове всякие разные диеты)) Попробую сегодня прожить как француженка, с ужином в 20:00. Есть маленькими порциями, а не как слониха до 18:00.
Jennymaks писал(а):Оль, я сама за собой не успеваю))) к психологу надо)) Но я боюсь расслабиться) ведь столько раз вес назад возвращался и все труды напрасны
Так ведь надо сесть и подумать как ты хочешь есть. Потом сесть опять если встала и опять подумать какой режим больше всего подходит и нравится. И потом сесть уже на этот режим и следить за всем какое-то время. Ну неделю например или две.. А то за 2 дня вряд ли узнаёшь подходит или нет..)))