закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

28 май 2020, 13:40

Galina0311 писал(а):ну очень аппетитно выглядит :popcorm1:

Галь, ага) не хуже покупных обычных пирогов))
А сегодня ещё буду делать - капусту потушу и заверну в тонкий лаваш, поджарю чуток и все- красота должна быть)

28 май 2020, 14:52

Очень вкусный пирог на вид)))
Какие Вы все молодцы) готовите вкусняшки)

28 май 2020, 20:37

Jennymaks писал(а):Рыбный пирог с яйцом получился очень вкусным) с хрустящей корочкой

Какой красавец! А по какому рецепту делала? :popcorm1:

29 май 2020, 00:07

Лена, Вика, спасибо)))
Я готовлю каждый раз по-разному. Тесто: смешала часть отрубей, миндальной муки, кокосовой, чуток псиллиума, одно яйцо, заменитель сахара немного, вода (кипяток) завариваю отруби и кокосовую муку, соль, специи. Начинка: скумбрия в банке и яйцо отварное. Половину выливаю теста в форму, потом начинку, и заливаю оставшимся тестом. Вот такой пирожок)

29 май 2020, 05:50

Jennymaks писал(а):Лена, Вика, спасибо)))
Я готовлю каждый раз по-разному. Тесто: смешала часть отрубей, миндальной муки, кокосовой, чуток псиллиума, одно яйцо, заменитель сахара немного, вода (кипяток) завариваю отруби и кокосовую муку, соль, специи. Начинка: скумбрия в банке и яйцо отварное. Половину выливаю теста в форму, потом начинку, и заливаю оставшимся тестом. Вот такой пирожок)

Интересно... самой тоже захотелось.. может сделаю потом как нибудь - когда день кето-пир будет вместо карнивора :yes4: :good:

29 май 2020, 08:12

Доброе утро! Вес -56,1
Но вот в зеркале мне кажется, что я больше))
Мне вот надо лечиться)) свободу получить. В голове всякие разные диеты))
Попробую сегодня прожить как француженка, с ужином в 20:00. Есть маленькими порциями, а не как слониха до 18:00.

29 май 2020, 08:14

Надо будет тоже что-нибудь испечь, а то какая-то скучная у меня еда)

29 май 2020, 08:46

Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес -56,1
Но вот в зеркале мне кажется, что я больше))
Мне вот надо лечиться)) свободу получить. В голове всякие разные диеты))
Попробую сегодня прожить как француженка, с ужином в 20:00. Есть маленькими порциями, а не как слониха до 18:00.

как же ты часто меняешь режимы :swoon2: не успеваю следить :mosking:

29 май 2020, 09:09

Оль, я сама за собой не успеваю))) к психологу надо))
Но я боюсь расслабиться) ведь столько раз вес назад возвращался и все труды напрасны

29 май 2020, 09:13

Jennymaks писал(а):Оль, я сама за собой не успеваю))) к психологу надо))
Но я боюсь расслабиться) ведь столько раз вес назад возвращался и все труды напрасны

Так ведь надо сесть и подумать как ты хочешь есть. Потом сесть опять если встала и опять подумать какой режим больше всего подходит и нравится. И потом сесть уже на этот режим и следить за всем какое-то время. Ну неделю например или две.. А то за 2 дня вряд ли узнаёшь подходит или нет..)))

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 494