закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 04.10.

08 окт 2012, 07:21

Всем привет :smile3:
Сегодня понедельник да, но только добралась до темы.
Ушел кг за неделю :smile3:

08 окт 2012, 12:44

Девочки,всем огромный привет! Впервые на таких сайтах по похудению оставляю свою закорючку)))

Сегодня я первый день на диете Дюкана, как полагается до этого пять дней безбожно точила всевозможные вкусняшки КОНФЕТЫПЕЧЕНЬКИШОКОЛАДКИЧИПСЫОРЕШКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!!

Так что теперь я психологически готова к лишениям)))

мой вес прошлым летом был 63 кг, но в сентябре незаметно для себя я начала жевать печеньки, одновременно закидывая в топку еще и фри, мороженое и другие вкусняшки и не взвешивалась полгода (трещавшие по швам джинсы не принимала за сигнал бедствия), и вот после новогодних праздников я встала на весы и думала "ну максимум 68-69".....ага, щас.......75КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это в мои 25 лет!!!!

когда я поняла,что я жирная как свинья, руки вообще опустились и я так и не смогла начать худеть. теперь мой вес 73 кг и я очень хочу вновь быть звяздой с весом 62-63 кг)))) планирую похудеть до 61!

вот пишу сейчас и думаю ,какая же я ДУРА была,что начала жрать эти дурацкие печеньки "Юбилейные со злаками". как я сейчас их ненавижу!!!!

Девочки, очень хочу быть в вашей колонне худеющих и любящих своё тело девушек!!!Очень нужна ваша поддержка!!!

Всем приятной диеты))))

08 окт 2012, 15:27

[quote="irvinabossy"] Привет!!! Ты не одинока в таких искушениях:)))) Все у тебя получится присоединяйся и ничего не бойся. Почитай дневники участников посмотри результаты. А мы тебе поможем. Найди интересные темы.

08 окт 2012, 15:58

Я тоже присоединяюсь к стройнеющим! Цель поставлена и будет достигнута!!! 55 кг, я докопаюсь до Вас, сбросив лишнее!

09 окт 2012, 09:20

Девочки, я тоже с вами с сегодняшнего дня!

Планирую скинуть 21 кг.... шутка ли? Но думаю, с вашей поддержкой чудо произойдет)

09 окт 2012, 11:15

Vikosina добро пожаловать:))) желаю терпения)))) 21 кг-серьезная заявка! но всё получится и всё возможно!!

я второй день сегодня))) жую вареную курочку с кефиром, вечером думаю натянуться на крабовые палочки или рыбные консервы, канеш, грусть-тоска период "Атака", есть не хочу, но не нравится ограниченность выбора))))))) скинула за вчерашний день килограмм. теперь я 72. Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

09 окт 2012, 14:14

irvinabossy, а я как раз с собой на работу крабовые палочки брала)) Что-то они вообще никакого насыщения не дают((( Жду не дождусь вечера и курочки на гриле :beach: .
Целый кг за день - круто))) Вы молодец! Я тут начиталась, что у многих грамм по 300 сходит и то хорошо...

09 окт 2012, 15:22

И я сегодня второй день на Атаке. Результат за вчерашний день-800, но думаю, что это просто вода лишняя. Настрой боевой, но сомнения есть: завою ведь от творога, кефира и яиц! А готовить вообще не люблю! Атака у меня 4 дня, должна сбросить 1,5 кг. Мне в декабре 44, вес сейчас 68,2. Кошмар.Изображение..........

10 окт 2012, 09:30

Девочки, привет:)))У меня начался третий день на Атаке. Встала сегодня на весы -минус 900 гр за второй день)))) желаю всем, кто только начал силы воли и упортва, мы всё сможем!!!накупила сегодня йогуртов всяких, баночку консервов, творожок и буду курицу вареную доедать)))
Vikosina и БОА, как у вас успехи???
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

10 окт 2012, 09:34

Девчат присоединяйтесь к нам viewtopic.php?f=18&t=4996
Мы тоже начинаючие Дюкановцы,на диете с 01.10.12 ,вместе веселее и поддержка и советы :wink3:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 500