lizazir писал(а):
Ага!!!все понемногу нарушают.

стыдно,товарищи.
Всем девочкам большой привет.Мне тоже особенно хвастать нечем.Гуляю свои набранные 4 кг тудыма-сюдыма.Про белковый день вообще забыла.У меня сейчас цель-новые кэгэшки не набрать и еще чего то с животом сделать.Детишки скоро свалят на свою съемную хату,буду по вечерам совершенствоваться.

Кожа на мордочке сама собой подтянулась,очевидно больше мне худеть не нужно.В пятницу иду ставить пьявки на область печени,пью траву и зеленый кофе.Может такими методами подлечу печень и она мне не будет болеть,а то уже три приступа были.
А вообще то настроение хорошее.Через два месяца новый театральный сезон,у меня уже абонемент на 6 спектаклей лежит.Жду с нетерпением.Пошла баеньки.Всех цемкаю.

Лиза, привет. Почитала про боли в печени, скажи пожалуйста, а ты у гепатолога была? Тебе не выписывали Дюспаталин от боли? Просто у меня муж так же с печенью мается, так там постоянные наблюдения гепатолога, анализы, пункцию делали... Читаю про пиявки и расторопшу и я удивлена.... Расторопша (она же Карсил) только в стадии поддержки, а при воспалительном процессе достаточно сильные лекарства нужны. Например как Фосфоглив.