закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:54 

Сашенька, :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: рада за тебя!!! Значит организму просто надо было поменять что-то, а так как ты себя хорошо чувствуешь, значит этого ему и надо было.
По поводу ухода, даже не вздумай. Это твоя страничка, это твой домик и о чем ты хочешь рассказать, показать - это твое личное дело. Я, например, с удовольствием к тебе забегаю и буду забегать :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:59 

Куда это ты собралась? А? На форум брутальных трактористов :mosking: ? (Я им Светика и Олечку перманентно пугаю :scare: ).

Ну и что, что это "по мотивам" дюканата. Я тоже не пойми как питаюсь. И не лестница, и не классик. Теперь это можно назвать БО с небольшим кол-вом допов (пару раз в неделю) и горой витаминов-таблеток-бадов и прочего, не способствующего сбросу веса, но вроде как не съестного... И уходить пока с форума не собираюсь.

Подумай о нас! Мы же любим тебя! :friends:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:17 

Сашууууля ты куууда??? а ну стоять и нас не оставлять :friends:
Поздравляю с отличным результатом :Yahoo!: :good:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:07 

Аля2405 писал(а):
По итогам моей недели на овощах констатирую факт, что вес снизился с 64 до 62, последний раз я весила 62 кг - 5 марта. Продолжаю еще одну недельку на овощах :pardon: + молочка + яйцо.

:good: :good: :good: поздравляю

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:06 

Svlana78 писал(а):
Сашенька, :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: рада за тебя!!! Значит организму просто надо было поменять что-то, а так как ты себя хорошо чувствуешь, значит этого ему и надо было.
По поводу ухода, даже не вздумай. Это твоя страничка, это твой домик и о чем ты хочешь рассказать, показать - это твое личное дело. Я, например, с удовольствием к тебе забегаю и буду забегать :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Светик я всегда рада, что ты заходишь :good:
rin03 писал(а):
Куда это ты собралась? А? На форум брутальных трактористов :mosking: ? (Я им Светика и Олечку перманентно пугаю :scare: ).

Ну и что, что это "по мотивам" дюканата. Я тоже не пойми как питаюсь. И не лестница, и не классик. Теперь это можно назвать БО с небольшим кол-вом допов (пару раз в неделю) и горой витаминов-таблеток-бадов и прочего, не способствующего сбросу веса, но вроде как не съестного... И уходить пока с форума не собираюсь.

Подумай о нас! Мы же любим тебя! :friends:

Форум брутальных трактористов - звучит очень заманчиво :girl_haha:
Девочки, я Вас тоже очень-очень люблю :friends:
Catherine писал(а):
Сашууууля ты куууда??? а ну стоять и нас не оставлять :friends:
Поздравляю с отличным результатом :Yahoo!: :good:

Не-не я остаюсь, я просто думала, что вдруг будет кто-нибудь против моего присутствия :pardon:
Надеюсь, что все -таки добьюсь задуманного результата :girl_witch:
СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
По итогам моей недели на овощах констатирую факт, что вес снизился с 64 до 62, последний раз я весила 62 кг - 5 марта. Продолжаю еще одну недельку на овощах :pardon: + молочка + яйцо.

:good: :good: :good: поздравляю

Ну что девочки продолжаю свой бой с ненавистным жиром :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 08:58 

Привет, моим красотулькам :girl_pinkglassesf:
Итак, сегодня отвес -0,6 кг, итого вес 61,4 кг :Yahoo!:
Чем мне сейчас мое питание нравится, так это тем, что у меня больше нет привесов (возможно пока), т.е. вес либо стоит, либо отвес :Yahoo!:
Решила написать вам свои размышления по поводу отхода от ДД.
На ДД отсидела 7 месяцев, за это время достигла ПВ 60,7, но уйдя в закреп удержать его не смогла, вернулась на круиз, а вес все рос и рос, дойдя до 64,1 и все время я себе говорила, что я не ем ничего выходящего за рамки ДЮ, вес не должен расти, а он рос :pardon:
24 мая мне исполняется 35 лет и мне так хотелось к этому времени достичь своего идеала, я просто испугалась, что очередной привес превратиться в 65, а потом в 66 кг. Мой организм адаптировался к ДЮ и перестал на диету реагировать положительно, плюс неожиданно стала появляться боль в почках (может просто совпадение и это не почки). Мясо вызывало приступ тошноты. Вот так я и решила уйти в размышления, но чтобы в это время не уйти во все тяжкие я решила поесть овощи, тем более, что я устала их бояться и решила наесться от души :pardon:
Что я ем в течении этого времени. Я ем 2 яблока в день, морковку без ограничений (1- 2 шт.), творог, кефир, 1 яйцо, свежие овощи и мне комфортно. В итоге, я спустя много лет вернулась на диету Протасова. На которой после вторых родов похудела и держала вес 2 года, а потом пошло поехало, я сегодня уже съела что-то неправильное, поэтому надо уже наесться до отвала, а завтра на диету, надо ли говорить, что завтра не наступало :pardon: В итоге постепенно, вес с 60 кг вырос до 74 кг, с которыми я и пришла к Дюкану :girl_impossible:
Я очень благодарна Дюкану, ведь именно он мне помог перестроить своё мышление, я спокойно смотрю на тортики, картошку и все те продукты, которые так любила, надеюсь, что теперь я достигну своей мечты и смогу удержать вес.
Тем более, что вещи 48-50 р. я все до единой раздала, ничего не оставила, теперь мой размер 42 :tender:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:12 

Привет, Сашуль!!!Рада, что ты продвигаешься вперед к намеченной цели!!!И я с тобой согласна, что Дю действительно перевоспитывает нас. И если ты чувствуешь, что тебе комфортно жить в таком режиме, что сейчас, значит это правильно. Я перечитывала книгу вчера и Дюкан всегда пишет прислушивайтесь к своему организму, ваши желания должны совпадать с его возможностями!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:15 

:Yahoo!: Сашуля! Круто!!!!! поздравляю :Yahoo!:
Тоже близняжечка :friends: :dance4: у меня 21 мая др, у мужа 23 :taunt: у сестренок 25 и 26...теперь еще ты у меня 24-го будешь :mosking: Одни майские :girl_in_love: :taunt:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:26 

Надюшка писал(а):
Привет, Сашуль!!!Рада, что ты продвигаешься вперед к намеченной цели!!!И я с тобой согласна, что Дю действительно перевоспитывает нас. И если ты чувствуешь, что тебе комфортно жить в таком режиме, что сейчас, значит это правильно. Я перечитывала книгу вчера и Дюкан всегда пишет прислушивайтесь к своему организму, ваши желания должны совпадать с его возможностями!!! :friends:

Надюх, у меня появилась надежда, что в итоге все-таки отметим мои -15 кг, а на ДЮ я уже эту надежду потеряла :pardon:
Но Дюкан это очень хороший дяденька, который помогает просто замечательно :good:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:27 

Catherine писал(а):
:Yahoo!: Сашуля! Круто!!!!! поздравляю :Yahoo!:
Тоже близняжечка :friends: :dance4: у меня 21 мая др, у мужа 23 :taunt: у сестренок 25 и 26...теперь еще ты у меня 24-го будешь :mosking: Одни майские :girl_in_love: :taunt:

Спасибо Катюш :friends:
Да я прям близнец-близнец, все что астрологи пишут про близнецов, все прям про меня :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа