Привет, моим красотулькам
Итак, сегодня отвес -0,6 кг, итого вес 61,4 кг
Чем мне сейчас мое питание нравится, так это тем, что у меня больше нет привесов (возможно пока), т.е. вес либо стоит, либо отвес
Решила написать вам свои размышления по поводу отхода от ДД.
На ДД отсидела 7 месяцев, за это время достигла ПВ 60,7, но уйдя в закреп удержать его не смогла, вернулась на круиз, а вес все рос и рос, дойдя до 64,1 и все время я себе говорила, что я не ем ничего выходящего за рамки ДЮ, вес не должен расти, а он рос
24 мая мне исполняется 35 лет и мне так хотелось к этому времени достичь своего идеала, я просто испугалась, что очередной привес превратиться в 65, а потом в 66 кг. Мой организм адаптировался к ДЮ и перестал на диету реагировать положительно, плюс неожиданно стала появляться боль в почках (может просто совпадение и это не почки). Мясо вызывало приступ тошноты. Вот так я и решила уйти в размышления, но чтобы в это время не уйти во все тяжкие я решила поесть овощи, тем более, что я устала их бояться и решила наесться от души
Что я ем в течении этого времени. Я ем 2 яблока в день, морковку без ограничений (1- 2 шт.), творог, кефир, 1 яйцо, свежие овощи и мне комфортно. В итоге, я спустя много лет вернулась на диету Протасова. На которой после вторых родов похудела и держала вес 2 года, а потом пошло поехало, я сегодня уже съела что-то неправильное, поэтому надо уже наесться до отвала, а завтра на диету, надо ли говорить, что завтра не наступало

В итоге постепенно, вес с 60 кг вырос до 74 кг, с которыми я и пришла к Дюкану
Я очень благодарна Дюкану, ведь именно он мне помог перестроить своё мышление, я спокойно смотрю на тортики, картошку и все те продукты, которые так любила, надеюсь, что теперь я достигну своей мечты и смогу удержать вес.
Тем более, что вещи 48-50 р. я все до единой раздала, ничего не оставила, теперь мой размер 42