Galina0311 писал(а):
Лиль, я кремень)

не, правда настроилась, в выходные было чередование, сегодня чб. пока не знаю как буду по 1/1 или по 2/2, но буду. а у нас +5, дождь и грязь

, но с другой стороны я не мерзну и не болею

как я рада за тебя, Галюнь! Я считаю дюкановскую диету самой действенной и лучшей! С тех пор как я для себя решила, что дюкановский закреп и кето одно и тоже и началось мое падение в бездну. Жиров прибавила, а углеводов не сократила и даже увеличила и полетело. Чем больше вводишь ненужного, тем больше хочется и распускаешься... Но... пока на Дюкана не сажусь, хотя и считаю, что если и садиться на диету, то на Дюкана. Но дочка уговорила присоединиться к ней с ее питанием - она в "Секту" записалась. Знаешь что это? На мой взгляд полный абсурд есть каши что бы худеть, но я подумала, что мне любое ограничение в поедании сладостей сейчас пойдет на пользу и потом всегда можно будет на Дюкана уйти... вообщем ем перловку, гречку + белок и овощи. Круп там можно гораздо больше всяких, но я пока не купила их. Это я второй день только. За вчерашний день -600 гр. Но мы же знаем, что это водичка, да?