закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767, 2768 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

14 янв 2020, 17:11

Галь, еще когда я только на Дюкана садилась я про эту секту много всего слышала. Но дело в том, что она сильно платная, а я как-то не в настроении так много платить когда в интернете и так полно всякой информации бесплатно. Но сейчас я месяц как нахожусь на грани нервного стрыва и в постоянном стрессе и, как ты понимаешь, на нервной почве жру как не в себя. Не думай, что случилось что-то непоправимое, все более менее и если объективно, то многие могут позавидовать - все отлично и так как я и хотела... но счастья нет, с головой видимо беда или гормоны, черт знает. Вообщем после долгой беседы с дочкой я поняла, что мне очень не хватает общения в этом моем замечательно красивом домике и от этого все проблемы. Еще осложняется тем, что я могу быть увлечена только одной темой и ухожу в нее всегда с головой - сперва это было цветоводство и я зависала на цветочном форуме, потом рукоделие и я создала свой форум, который 6 лет был очень активным и кишил идеями и шикарными воплощениями, я там жила и девочки там были просто сказочно хороши. Потом пришло увлечение Дюканом и я жила в контакте, а потом тут... а теперь я увлеклась кинологией и вот тут начались проблемы. Там, где я поселилась для обсуждения насущного есть очень неприятная особо и общение с ней меня загнало в дичайшее состояние. Я пытаюсь себя из него выдрать и уйти от туда, но не могу, так как общаться могу только на темы дрессировки и проблем с ней и ни чего другое меня сейчас сильно не волнует. Даже то, что я поправилась на 15 кг тоже не волнует, практически совершенно.... Вот такие дела.

14 янв 2020, 17:18

вот что вчера ела:
Завтрак - яичница
Обед - гречка с индюшкой, авокадо, помидор
Полдник- три мафина (овсянка, яйцо, йогурт, груша, клубника) - каша с фруктами получилась
Ужин - перловка с овощами (про белок забыла и по этому пришлось позже сделать второй ужин)
Второй ужин - перловка, говядина
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2020, 17:38

ой, Лиль, меня вот работа доконала, я бы и рада "в глуш в Саратов" да грехи не пускают :mosking: :mosking: :mosking: , но жить дальше нужно и хотелось бы хорошо и в достатке :pardon: . приходится подстраиваться под действительность- куда ж деваться-то. погуглила немножко, четких инструкций нет, в чаты мне не с руки, да и ты права- платить за это.... ну как бы я не настроена. а вообще я в повторение результата на той же диете не верю, тут бы не набрать, а оно-то набирается. потому давай начинай новый режим, и все будет хорошо.

14 янв 2020, 19:42

Galina0311 писал(а):ой, Лиль, меня вот работа доконала, я бы и рада "в глуш в Саратов" да грехи не пускают .
Ты знаешь, мне казалось раньше, что я тоже рада буду жить на природе.... ан нет, очень быстро поднадоело. Когда каждый выезд в Москву сопровождается психами мужа что пробки и он вынужден целый день убивать из-за этого.... ну как-то уже совсем не весело становится и радости не получаешь ни какой. А ездить приходится все равно каждую неделю, без этого ни как...

14 янв 2020, 19:53

Лиля приветик!

Красиво у тебя на тарелочках, хорошего старта тебе :mosking:
Неважно какая диета, любая диета это дисциплина, и она принесёт результат :friends:

Пообщаться к нам приходи, мы тебе всегда рады :Rose:

14 янв 2020, 20:11

spine писал(а):Лиля приветик!

Красиво у тебя на тарелочках, хорошего старта тебе :mosking:
Неважно какая диета, любая диета это дисциплина, и она принесёт результат :friends:

Пообщаться к нам приходи, мы тебе всегда рады :Rose:
мне тоже показалось, что любая диета это дисциплина, а мне как раз дисциплина и нужна. Сейчас узнала, что даже горсть семечек можно на этой диете :) ну рай просто. Не думаю, что с такими вольностями я могу похудеть - ешь и ешь... 1 фрукт, авокадо, разные овощи, белок, каши разные, семечки.... :mosking:

15 янв 2020, 08:53

Mymink писал(а):
Galina0311 писал(а):ой, Лиль, меня вот работа доконала, я бы и рада "в глуш в Саратов" да грехи не пускают .
Ты знаешь, мне казалось раньше, что я тоже рада буду жить на природе.... ан нет, очень быстро поднадоело. Когда каждый выезд в Москву сопровождается психами мужа что пробки и он вынужден целый день убивать из-за этого.... ну как-то уже совсем не весело становится и радости не получаешь ни какой. А ездить приходится все равно каждую неделю, без этого ни как...

Лиль, а рядом совсем никого с кем можно было бы хоть кофейку погонять? ну ты ж говорила, что там живет кто-то круглогодично. нет?

15 янв 2020, 10:40

Лиль, вот меня тоже периодически такие мысли посещают....я люблю одиночество, но иногда прям Очень надо...в люди)))
Тогда я 1,5 - 2 часа и в центре города))), у нас конечно таких пробок нет.
Да и поближе райончики, пообщаться можно найти... А самое, конечно, противное, что твои деченки ( Анютка с Ксюней ) так далеко...они сейчвс такие сладкие :girl_in_love: .. Зато на будущее лето представь, как Малышке будет у тебя замечательно на природе :yes4:
А с настроением...даааа гормоны шалят вовсю....шопаДелать))) Золотой возраст :no:
Держись, Лильчик :air_kiss:
Хорошего дня и настроения :friends:

15 янв 2020, 19:24

Galina0311 писал(а):Лиль, а рядом совсем никого с кем можно было бы хоть кофейку погонять? ну ты ж говорила, что там живет кто-то круглогодично. нет?
Живут, но кофейку погонять не с кем :blush2: Мало народу и все по своим норкам. Ну может я просто не прилагала усилий что ли... не представляю как это сделать когда нет какого-то ответного интереса. Ну встречаемся, улыбаемся, здороваемся и это раз в месяц :yes4: :yes4: Есть несколько человек, с которыми чуть ближе, благодаря собаке, но они редко приезжают зимой

15 янв 2020, 19:41

Djina писал(а):Лиль, вот меня тоже периодически такие мысли посещают....я люблю одиночество, но иногда прям Очень надо...в люди)))
Тогда я 1,5 - 2 часа и в центре города))), у нас конечно таких пробок нет.
Да и поближе райончики, пообщаться можно найти... А самое, конечно, противное, что твои деченки ( Анютка с Ксюней ) так далеко...они сейчвс такие сладкие :girl_in_love: .. Зато на будущее лето представь, как Малышке будет у тебя замечательно на природе :yes4:
А с настроением...даааа гормоны шалят вовсю....шопаДелать))) Золотой возраст :no:
Держись, Лильчик :air_kiss:
Хорошего дня и настроения :friends:
ну за 2 часа и мы можем доехать до центра и даже один раз в Лобню доехали, а это с юга Московской области до севера московской области, то есть от нас до кольцевой московской потом на сквозь всей Москвы или по кольцу и потом на севере от кольца еще 15 км. Но это только если повезет и пробок не будет. А это фантастика :mosking:Но конечно сейчас зимой пробок поменьше. Мы от дома до квартиры в Москве 40 минут- час едем. До Домодедово (тоже не маленький город) 40 минут. Просто мне сейчас хочется заниматься с собакой собачьим спортом, а ближе чем в Домодедово ни чего нет. Да и там не супер пупер. Сама я так далеко на машине не езжу. А Сережке жалко один из выходных "убивать" на поездки. Вот и психует порой... а у меня накапливается, накапливается... а жили бы в Москве я бы его не дергала, сама бы везде моталась с собакой. Я даже особо не искала но три площадки собачьи видела в непосредственной близости от нашего московского дома

Ответить

1 ... 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2767, 2768 ... 2917