закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2766, 2767, 2768, 2769, 2770, 2771, 2772 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

21 янв 2020, 09:43

эх, у себя написала, но тут повторюсь- лечи пальчик, тринировки подождут пока. ну и с отвесиком, все ж процесс идет даже на "странной", как ты говоришь, диете :mosking: :superstition:

21 янв 2020, 09:47

Djina писал(а):я умудрилась в 2008 году упасть дома со стула))

Я дома ударилась ногой об дверь и сломала палец на ноге) Второй причем, в серединке считай. И ручкой двери раздробила мизинец. Дом — очень травмоопасное место :mosking:

Пусть поскорее заживёт! :Rose:

21 янв 2020, 10:53

Лиля, пусть поскорее все заживет! Лучше и правда перестраховаться. Здоровья тебе! :Rose:

21 янв 2020, 12:00

Mymink писал(а): Вместе худеть будет веселее. А мне так же стыдно как и тебе! Прибавила аж 15 кг и аж 4 размера одежды... ни во что не влезаю, даже в то, что купила уже после того как перестала влезать в свою одежду... колечки, которые в Австрии отдавала сужать, теперь не лезут на пальчики-сосисочки :cry:

Лилечка, доброго дня!
Не падай духом, я наела больше, но настрой боевой, а это в нашем деле главное. Вместе справимся, главное не скатываться дальше. Я так вначале тоже прибавила пару кг, ну думаю, сброшу. Ан нет! Затягивает всё сильнее. Поэтому в этот раз настроена закрепиться и ни шагу назад! Москва за нами :wink3:

21 янв 2020, 12:18

А как 15 кг сделали 4 размера одежды? :scratch_one-s_head: Обычно 10 кг это один размер

21 янв 2020, 12:45

WantToBeSlim писал(а):А как 15 кг сделали 4 размера одежды? :scratch_one-s_head: Обычно 10 кг это один размер

неее, Машунь, у меня 6 кг и это +2 размера в бедрах, +1 размер в талии, и чуть-чуть в груди. просто мы все разные и жирок распределяется у всех по разному. у подруги моей все 6 кг практически на талии засели, соответственно и животик появился. у меня живота почти нет, зато ..кхм попа)))

21 янв 2020, 13:22

Djina писал(а):Лиль, ну и хорошо, что гипс наложили.
Хуже если бы срослось не правильно и беспокоило потом.
У нас гипс накладывали мне и когда я связку на ноге порвала...не говоря уж о переломе.. Понятно неудобство, но привыкнешь, приспособишься..А 2-3 недели пролетят и все будет хорошо))

Чтоб тебя развеселить...я умудрилась в 2008 году упасть дома со стула)), лапзила в верхние антресоли, нога со стула соскользнула..и я на полу(((, а там штанга, муж утром занимался и не откатил под стенку...
Результат - перелом левого локтевого сустава и на левой ноге 2 пальца(((
В больнице медперсонал был в шоке :mosking: , а когда меня на коляске к мужу выкатили, в 2 гипсах))- в шоке был он :taunt: Костыль не возьму - рука в гипсе... неделю промучилась, а потом потихоньку начала на пятку наступать ,до туалета сама ходила :smile3: :smile3:

Через месяц все сняли - как новенькая :ok:

Все будет хорошо, Лилечка. Не расстраивайся :friends: :girl_dance: :girl_dance:
ну ты и развеселила :scratch_one-s_head: почитала и в шоке... ужас какой... у меня в жизни только один раз в детстве перелом был и угадай, что я тогда сломала? Не смейся только! Тот же мизинец. Играла в пионер бол и неудачно вот так мячик поймала. Не поняли сразу, что перелом и я полтора месяца ходила со сломанным пальцем. Родители спохватились только в сентябре, когда надо было в школу идти и сводили таки в травмпункт...

21 янв 2020, 13:24

Galina0311 писал(а):эх, у себя написала, но тут повторюсь- лечи пальчик, тринировки подождут пока. ну и с отвесиком, все ж процесс идет даже на "странной", как ты говоришь, диете :mosking: :superstition:
ну да, процесс идет.... надеюсь что идет. Такие колебания у меня были и без диеты - килограмм туда, килограмм сюда :yes4:

21 янв 2020, 13:25

WantToBeSlim писал(а):
Djina писал(а):я умудрилась в 2008 году упасть дома со стула))

Я дома ударилась ногой об дверь и сломала палец на ноге) Второй причем, в серединке считай. И ручкой двери раздробила мизинец. Дом — очень травмоопасное место :mosking:

Пусть поскорее заживёт! :Rose:

я раньше очень часто мизинцами ног цеплялась за все подряд дома, так как хожу всегда босиком. Блиннн, как это больно. Слава богу сейчас в нашем домике все так устроено, что не цепляюсь, тьфу, тьфу, тьфу

21 янв 2020, 13:29

Lu-Natik писал(а):Лиля, пусть поскорее все заживет! Лучше и правда перестраховаться. Здоровья тебе! :Rose:
Спасибо! Уже вообще не беспокоит. Сперва от гипса начала дико рука неметь и я уже испугалась, что придется его снимать и срочно. Но мы размотали бинт, который сверху гипса, сам гипс ниже кисти чуть подрезали и отогнули и стало свободнее. Зачем они мне пол руки зафигачили из-за мизинца? Ну да ладно. Сейчас свободно и палец при этом зафиксирован. Печатать не мешает, а вот с мышкой не очень удобно. Приспособлюсь конечно :mosking:

Ответить

1 ... 2766, 2767, 2768, 2769, 2770, 2771, 2772 ... 2917