закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:55 

irisha писал(а):
Доброе утро! Праздики закончились, где все красавицы? Пора браться за фигуру :yes4: Настроена на серьезный подход, решила ставить миницели, примерно по 2 кг, исхожу из реального положения вещей - здоровья прежде всего. Но белка однозначно буду добавлять. Примерно год я питалась в рамках ограниченного количества белка, теперь можно добавить. К тому же по последним данным на болезнь суставов большое количество белка никак не влияет, учитывают уже другие факторы, да и по самочувствию я не заметила, что ограничение белка как-то чудесным образом повлияло на мои суставы. На период диеты опять увеличиваю белки. Теперь и муж мой это понял и не будет меня воспитывать как обычно, и мозг выносить о вреде диеты. Сама уже все знаю, на короткий период увеличу, всего лишь. Овощи будут как прежде, фрукты и сладкое резко буду уменьшать.
Участвую в марафоне. Ходьбу увеличу, планку буду делать и может быть пресс :scratch_one-s_head:

Привет Ириша! :friends: Планы у тебя замечательные, теперь надо претворять их в жизнь. Будем пытаться худеть вместе всеми доступными методами! :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:22 

Неля расскажи как дела у тебя? Что-то Иришки нет, как завтра питаться будешь? У моего мужа завтра ДР и вечером мы вдвоем пойдем посидим в ресторане. Если у Ирчика меню будет БО, то завтра средуюсь, а если ЧБ, то пролетаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:31 

:friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Вообще то на время марафона предпологалось 2 меню - БО и ЧБ , что б народ не пролетал мимо , не вписавшись в БО или ЧБ на среду.... а так , как там Ира придумает окончательно - не знаю...

пс у меня эта неделя сумашедшая на работе , начинаю в 8.30 .... и заканчиваю в 8.30 ..... и так каждый день.... а в субботу ехать помогать в театр с декорациями.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:43 

irisha писал(а):
Неля расскажи как дела у тебя? Что-то Иришки нет, как завтра питаться будешь? У моего мужа завтра ДР и вечером мы вдвоем пойдем посидим в ресторане. Если у Ирчика меню будет БО, то завтра средуюсь, а если ЧБ, то пролетаю :mosking:

Ириша, как будто ничего особо страшного у мужа не увидели, но составили целую программу для лечения, а уж какой какой будет результат, время покажет. Я немного расслабилась, теперь можно и о своей диете подумать. Ты знаешь, у меня тоже вряд ли завтра получится ЧБ или БО - мы собрались завтра в город, дел много накопилось, пока муж лежал, соответственно и обедать будем в клубе, а там без излишеств не получится. :blush2: Так что скорее всего составлю тебе компанию на завтра. :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:45 

Эльчик, это же хорошо! Активная насыщенная жизнь! Еще успеешь на лавочке на солнышке в старости погреться :mosking: Крутись пока :yes4: Еще и про еду забываешь с такой активностью. Всё на пользу :good: Ну и по спектакль потом расскажешь.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:47 

budgie писал(а):
Ты знаешь, у меня тоже вряд ли завтра получится ЧБ или БО - мы собрались завтра в город, дел много накопилось, пока муж лежал, соответственно и обедать будем в клубе, а там без излишеств не получится. :blush2: Так что скорее всего составлю тебе компанию на завтра. :pardon:

Видишь, как мы синхронно! Значит в четверг будем ЧБ-шничать? Да на рыбе наверное? :derisive:

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:53 

irisha писал(а):
Видишь, как мы синхронно! Значит в четверг будем ЧБ-шничать? Да на рыбе наверное? :derisive:

Да, в четверг точно ЧБ, а на рыбе или на курице, мне все-равно - есть и рыба и курогрудь в морозилке. А что у тебя? Я вполне могу и под меню твоего ЧБ подстроиться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 09:48 

Ириша привет! :friends: Вот только вернулись из города, время уже половина пятого, пора об ужине думать - так что я со средованием сегодня пролетаю. :dntknw: А с ЧБ четвергом тоже мои планы немного поменялись, купила обезжиренный говяжий фарш, так что завтра будет ЧБ на говядине, только утром сырники с йогуртом. Смысла нет размораживать рыбу, когда есть свежее охлажденное мясо. Сделаю рыбный четверг в следующий четверг. :yes4:
Ириша, ты написала, что будешь больше есть белка, а сколько примерно ты планируешь в день? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:00 

Привет, Неля! Я тогда вечером решу, что на завтра размораживать. Есть и фарш и рыба. Но однозначно ЧБ будет :yes4: Вчера попробовала разгрузочный на твороге сделать, но маловато его съела и к вечеру оголодала :mosking: После работы поехала за подарком, прошла почти 3 км по жаре, еще и транспорт общественный. Приехала домой и с голоду съела ногу куриную и маленький дю-беляш. Так что сорвала ТФ. :parting: Поэтому завтра делаю ЧБ. Неля, сейчас пролистала выборочно записи меню, последнее время белка было около 36-40 гр. Для интенсивного похудения этого мало. Буду увелиивать вдвое, до 80 примерно. В такие дни у меня лучше вес уходил, а в чистые ЧБ белка было 100 гр. Больше ста добавлять не буду.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:15 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Я тогда вечером решу, что на завтра размораживать. Есть и фарш и рыба. Но однозначно ЧБ будет :yes4: Вчера попробовала разгрузочный на твороге сделать, но маловато его съела и к вечеру оголодала :mosking: После работы поехала за подарком, прошла почти 3 км по жаре, еще и транспорт общественный. Приехала домой и с голоду съела ногу куриную и маленький дю-беляш. Так что сорвала ТФ. :parting: Поэтому завтра делаю ЧБ. Неля, сейчас пролистала выборочно записи меню, последнее время белка было около 36-40 гр. Для интенсивного похудения этого мало. Буду увелиивать вдвое, до 80 примерно. В такие дни у меня лучше вес уходил, а в чистые ЧБ белка было 100 гр. Больше ста добавлять не буду.

Ага, поняла тебя. :yes4: Совершенно согласна с тобой, белковая диета при малом количестве белка просто не работает. :dntknw: Тоже стараюсь составлять меню, чтобы белка было 80-100, больше наверное еще лучше, но мой организм категорически отказывается. :sorry: Когда совсем уж не лезет мясо-рыба-творог, я делаю 1-2 дня овощные, очень помогает. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа