закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

01 дек 2013, 16:05

Ох какой принц, точно как из сказки. А глаза.. :tender:

Мой Женя не такой самый обычный. Зато самый любимый :girl_in_love: и самый лучший :girl_pinkglassesf: :girl_dance:

01 дек 2013, 16:17

katyshka-93 писал(а):Ох какой принц, точно как из сказки. А глаза.. :tender:

Мой Женя не такой самый обычный. Зато самый любимый :girl_in_love: и самый лучший :girl_pinkglassesf: :girl_dance:

в жизни глаза еще лучше :tender: а с первого взгляда вообще не понравился :negative: :girl_crazy:
а любимый - это главное :girl_in_love:
katyshka-93 писал(а):Да да у нас силикагелевый :drinks:

у нас частицы очень крупные и острые, наверно из-за этого ей не нравится :dntknw: а я просыпаюсь когда она копать начинает, это главный минус для меня :girl_haha:
ну и обещали одной загрузки хватит минимум на пару недель. у нас еще недели не прошло, а он уже не впитывает. перемешиваю я его даже чаще, чем 1 раз в сутки :dntknw:
а этот цемент у меня уже по всей комнате. она копает и копает :swoon2: археолог, блин...

01 дек 2013, 16:38

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):Да да у нас силикагелевый :drinks:

у нас частицы очень крупные и острые, наверно из-за этого ей не нравится :dntknw: а я просыпаюсь когда она копать начинает, это главный минус для меня :girl_haha:
ну и обещали одной загрузки хватит минимум на пару недель. у нас еще недели не прошло, а он уже не впитывает. перемешиваю я его даже чаще, чем 1 раз в сутки :dntknw:
а этот цемент у меня уже по всей комнате. она копает и копает :swoon2: археолог, блин...

Нам на неделю хватает. А мы к звуку привыкли :mosking: у нас Женин брат и псина его мамы пошумнее будут, чем моя кошечка. А наполнитель она тоже раскидывает, но силикагель проще всего замести :yes4: Я тебе даже больше скажу :mosking: она у нас иногда грызет наполнитель!!

01 дек 2013, 16:49

katyshka-93 писал(а):у нас Женин брат и псина его мамы пошумнее будут

:girl_haha:

katyshka-93 писал(а):она у нас иногда грызет наполнитель!!

ага, читала, что такое бывает. в общем, не знаю, буду смотреть :umnik:

01 дек 2013, 17:23

Вообще-то, она похоже у тебя очень чистоплотная. И "два раза в одно место" не может из эстетических соображений. Нало удалять испорченный материал из лотка по-возможности сразу. Таких кошек очень удобно приучать к унитазу.

01 дек 2013, 17:35

Colorina писал(а):Вообще-то, она похоже у тебя очень чистоплотная. И "два раза в одно место" не может из эстетических соображений. Нало удалять испорченный материал из лотка по-возможности сразу. Таких кошек очень удобно приучать к унитазу.

наверно. вот вам и кошка с помойки, благородная особа :girl_haha:

01 дек 2013, 18:04

Valentinka)) писал(а):
Colorina писал(а):Вообще-то, она похоже у тебя очень чистоплотная. И "два раза в одно место" не может из эстетических соображений. Нало удалять испорченный материал из лотка по-возможности сразу. Таких кошек очень удобно приучать к унитазу.

наверно. вот вам и кошка с помойки, благородная особа :girl_haha:

У меня у бабушки две кошки найденыши, одна правда уже умерла. Ну так вот такие чистоплюйки каких свет не видывал! Которая еще жива, научилась сама в унитаз ходить, лотка в доме теперь в принципе нет :yes4: Иногда заходишь, а она вперед тебя забегает и так презренно смотрит до тех пор пока ты не выйдешь и дверь не прикроешь, не любит зрителей. :mosking:

01 дек 2013, 18:19

katyshka-93 писал(а):Иногда заходишь, а она вперед тебя забегает и так презренно смотрит до тех пор пока ты не выйдешь и дверь не прикроешь, не любит зрителей. :mosking:

вот жеж зараза :girl_haha:

01 дек 2013, 19:00

я только что съела 4 желтка :girl_crazy: надеюсь, что мне не будет плохо, учитывая что каждый день я ем только 1 яйцо, и то в хлебе

01 дек 2013, 21:52

эх, никто мне не ответил буду ли я жить после 4х желтков :girl_sigh:
ладно, пошла спать лучше :lazy2: быстрее усну, быстрее придет завтра и я снова увижу своего прынца :tender:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 824