закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

25 ноя 2013, 15:41

Ну все люди как люди - а я ......... на блюде!!!! Пошла померила объемы :mosking: :mosking: :mosking: Там где не надо, а именно обхват бедер уменьшился на 2 см Я и так бревнышко, а тут еще попа уменьшается!!!!! Талию нет смысла мерить - только что наелась и напилась чаю. Если завтра с утра успею - измерю.
И что же получается - вес стоит, попа худеет. Так мне наоборот надо!!!!!!

25 ноя 2013, 17:02

zelenok писал(а): И что же получается - вес стоит, попа худеет. Так мне наоборот надо!!!!!!

Дааа, Леночек!
Ну ты блин даёёёёшь! :girl_impossible:
Думаю, что все места у тебя уменьшись - просто наверху дефект измерения! :ok:
А в целом ты права: если 72 уже нарисовались раньше, то надо до них доплыть! На самом деле до НГ ещё прилично времени...

25 ноя 2013, 22:34

zelenok писал(а):Ну все люди как люди - а я ......... на блюде!!!! Пошла померила объемы :mosking: :mosking: :mosking: Там где не надо, а именно обхват бедер уменьшился на 2 см Я и так бревнышко, а тут еще попа уменьшается!!!!! Талию нет смысла мерить - только что наелась и напилась чаю. Если завтра с утра успею - измерю.
И что же получается - вес стоит, попа худеет. Так мне наоборот надо!!!!!!

вот это да, вот чудеса, срочно меряй талию, как-то не правильно худать начала во второй раз

25 ноя 2013, 23:20

Привет, Зеленочек! Ну и проблемы у тебя... тут думаешь куда бы кусочек попы деть :girl_sigh: .
А попу накачать можно, да! Долгое это дело и спортивное, но результаты сама видела в зале. Как-то незамечала тетеньку одну, ну ходит и ходит себе, качает ноги, на животе лежит и вверх ногами машет с грузом. А тут как-то глянула на нее как-будто другими глазами... а у нее брюки в обтяжку и так все приятно выпукливаться стало! :good: Так что все возможно, дай бог только терпения и сил, чего тебе и желаю! :yes4:

26 ноя 2013, 06:56

Агаааа! Значит не просто так тебя мотает туда-сюда, это твоя попа худела! И талия, думаю, тоже :ok:

26 ноя 2013, 15:27

Привет Ленусик!!!! :friends: Может так и надо,Чтобы попа тоже худела? А вообще нужно смерить талию.

26 ноя 2013, 15:44

Приветики, девочки!! Померила талию - самое большое, что ушло - это сантиметр. Под грудью тоже сантиметр. На весах с утра 75, сейчас 74. Пони бегает по кругу.

26 ноя 2013, 15:48

Лен, а мне попу жалко)) И у меня она хорошо так ушла))) Но у меня соотношения талия-бедра сохраняется больше 25 см. Изгиб... А вот про накачать попу сегодня весь день думаю.. плоскость не нра.

26 ноя 2013, 15:51

25 это мечта!!!!! У меня 17!!!!!!

26 ноя 2013, 15:55

У мен всегда 30 было) Сейчас сгладилось. За счет попы именно)

Но радует именно то, что при стояках работа все равно идет!

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 357