1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 444
08 мар 2013, 10:32
08 мар 2013, 12:08
08 мар 2013, 13:23
08 мар 2013, 19:51
08 мар 2013, 21:36
Ljalka писал(а):Может, это тортик???
Я как с больницы вернулась, что-то лениво стало готовить десерты-выпечку... Спасаюсь пепси лайт и творогом/йогуртом с сахзамом. Кстати! Стевию полюбила.![]()
Научилась пользоваться так, что абсолютно её специфичный вкус не чувствуется.
Таким образом, никакого крахмала-разрыхлителя... И обделенной себя не чувствую. И отвесы пошли, а то и перед больницей застой был или 100-200 гр. отвесы в лучшем случае.
08 мар 2013, 21:55
mariagr писал(а):Ljalka писал(а):Может, это тортик???
Я как с больницы вернулась, что-то лениво стало готовить десерты-выпечку... Спасаюсь пепси лайт и творогом/йогуртом с сахзамом. Кстати! Стевию полюбила.![]()
Таким образом, никакого крахмала-разрыхлителя... И обделенной себя не чувствую. И отвесы пошли, а то и перед больницей застой был или 100-200 гр. отвесы в лучшем случае.
Лен, так в моем тортике из допов - чуток какао для цвета коржа и все.....ни крахмала, ни СОМ....он у меня - ежедневный...тока каждый день я пеку порционный, а на праздник - большой
08 мар 2013, 22:31
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Ljalka писал(а):Может, это тортик???
Лен, так в моем тортике из допов - чуток какао для цвета коржа и все.....ни крахмала, ни СОМ....он у меня - ежедневный...тока каждый день я пеку порционный, а на праздник - большой
Машенька...ну рукодельница...если уж талант...так талант во всем...
Ты часом в гости к мне не собираешься со своим тортом???![]()
Я вот сегодня вафли пекла...не пойми что получилось...лепешки какие то не понятные...
08 мар 2013, 22:39
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Ljalka писал(а):Может, это тортик???
Машенька...ну рукодельница...если уж талант...так талант во всем...
Ты часом в гости к мне не собираешься со своим тортом???![]()
Я вот сегодня вафли пекла...не пойми что получилось...лепешки какие то не понятные...
Сонечка, с прадником! Только вернулась я.....я сегодня совершала подвиг (для меня), потому как своим ходом проехала по городу, да еще и метро побывала (боюсь я этого вида транспорта, не люблю толпу, пугает она меня), ехала - глазами в книгу впилась. руками - в мужа.....![]()
Так что надо машину ставить на колеса и уже потом можно в гости к тебе: и с тортиком, и со штанишками....![]()
08 мар 2013, 22:46
Софья-Софьюшка писал(а):Сонечка, с прадником! Только вернулась я.....я сегодня совершала подвиг (для меня), потому как своим ходом проехала по городу, да еще и метро побывала (боюсь я этого вида транспорта, не люблю толпу, пугает она меня), ехала - глазами в книгу впилась. руками - в мужа.....![]()
Так что надо машину ставить на колеса и уже потом можно в гости к тебе: и с тортиком, и со штанишками....![]()
[/quote]08 мар 2013, 22:54
1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 444