всем утро! и пока что, доброе. несмотря на то, что за окно хрень в виде солнца, ветра, каких-то капель, появляющихся из неоткуда и исчезающих в никуда.
вчера я решила после работы устроить забег по магазинам в поисках сахзама жидкого и еще чего-то вкусненького. нарисовала себе маршрут такой, что можно было бы потом неделю обязаловку не ходить
поехала в аптеку за сахзамом. помимо жидкого милфорда, обнаружила там стевию в порошочке, которую я давно хотела заказать, но в интенет-магазине ее постоянно нет в наличии. а тут есть! ну, думаю, возьму в стиках на пробу. а то вдруг не понравится, а деньга уплочена. у меня таких уже 2 дома стоит
в общем, счастливая и довольная, выхожу из аптеки. смотрю, а солнышка уже нет, очки можно не одевать. ну и ладно. пошла в соседний ТЦ. там походила, побродила (даже ниче купить не захотелось! видимо, я - болен

). на выходе приметила маркет, решила туда еще сходить. и не пожалела! нашла там сосиски из кролика и телятины. а еще набрала дешевого кофе для скраба.
сосиски говяжьи. Состав: говядина жилованая высшего сорта, жир индюшиный, филе куриное жилованое, яйца куриные пищевые, молоко сухое обезжиренное 1,5%, соль кухонная, пищевые фосфаты, натуральные пряности, аскорбиновая кислота, стабилизирующие компоненты, фиксатор цвета (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки - не менее 10,0 г Жиры - не более 10,0 г Энергетическая ценность - 133,3 ккал
сосиски из кролика. Состав:мясо кролика, филе, куриное жилованое, жир куриный, соль кухонная, пищевые фосфаты, натуральные пряности, аскорбиновая кислота, стабилизирующие компоненты, фиксатор цвета (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки - не менее 10,0 г Жиры - не более 9,0 г Энергетическая ценность - 90,6 ккал
это ж рай! еще эта фирма делает ветчину из индюшки, колбасу из говняшки, сардельки. в общем, я набрал сосисок, ибо ветчины куриной у меня дома и так полно, уже пропадать начинает.
а когда я на радостях вышел из магазина, я, наверное, вышел не в том городе... жуткий ветер сносит с ног, дождь валит каплями в разные стороны, песок летит прямо в рот. туда же ветром заносило мои волосы... в общем, поход пришлось отложить и срочно эвакуироваться домой. правда, я все равно вышла на пару остановок раньше и затарилась творогом, йогуртом, колой, мойвой копченой, кальмаром сушеным, крем-сыр для бутриков и уже во всей экипировке побежала домой делать чизкейк
теперь лежу и думаю - быть сегодня прогулке или не быть
всем хорошего дня, независимо от погоды