закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 мар 2014, 22:46

Могу Алин про давление сказать, у меня по жизни оно пониженное, так вот сев на диету, не было проблем с ним, меряю периодически норм

12 мар 2014, 22:48

suslik47 писал(а):Но я старая толстая тетка
у нас таких нет :pardon:
мы не старые, а опытные, не толстые, а ПОКА НЕ в той форме, но работаем над собой и не тетки уж точно.... :dance4: Так что Ириша, я конечно понимаю, что опыт не пропьешь, но все же главное что в душе. А там....... :mosking: нельзя такое говорить, на форуме детей много :Implication:

12 мар 2014, 23:00

suslik47 писал(а): я старая толстая тетка, а не крутая спортсменка.
Разве можно так о себе когда нибудь говорить? :punish: Ирин, ты занимаешья собой, у тебя хорошие результаты :yes4: ты не видала старых-толстых???
Я тоже далеко не крутая спортсменка :no: и очень много у нас в фитнес центре ходит даже пожилых людей :yes4: Особенно в бассейн..
suslik47 писал(а): Поэтому в карнитины я не верю
А чо в него верить? :dntknw: Вреда точно не будет! Я знаю, что его выписывают людям во время восстановительного периода после операций....

Алиныч, распи....дилась я тут у тебя, как у себя)))))) Прошу пардону :pardon: )
:friends: :girl_wink: :kiss2:

12 мар 2014, 23:07

pepsık писал(а):Алиныч, распи....дилась я тут у тебя, как у себя)))))) Прошу пардону :pardon: )
:friends: :girl_wink: :kiss2:

Пэпс, для тя друХ любой каприЗЗЗ. Так шо усё намана :yes4:

13 мар 2014, 08:02

Алиночка, привет! Ух ты какая молодец :Yahoo!: ! Сколько уже сбросила! Пока я тут тормозила, ты вон куда уже убежала! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 мар 2014, 09:55

AlinaD писал(а):
suslik47 писал(а):Алина, а кстати сколько тебе лет? На первой страничке об этом ничего не написано. Можешь азбукой морзе отстучать.

Ириша, села на диету сразу после своего 45 летия. Так что в это году ....46 баба ягодка опять :mosking:

Ну вот, видишь, у нас 10 лет разница. Мне 56 в августе будет. То есть ты, подруга, мне в дочери годишься. Буду тебе периодически давать материнские советы.

13 мар 2014, 09:58

AlinaD писал(а):
suslik47 писал(а):Но я старая толстая тетка
у нас таких нет

Алина, да я шучу. Считаю себя худой молодухой. А в душе я аки юная тургеневская девушка.
Последний раз редактировалось suslik47 13 мар 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

13 мар 2014, 11:07

Какие тут полезные разговоры! Я прям зачиталась! Теперь буду знать какой пульс должен быть во время треньки... правда пульсомера пока нет, но может будет когда-нибудь...
Привет, Алинчик! Как делишки у тебя сегодня? Как вес, чего вкусненького взяла с собой на работку? Как дома дела?

13 мар 2014, 17:05

Ой, Алинчик, у тебя новая циферка :Bravo: Поздравляю :Yahoo!:
Я пью витаминки витрум и омега3, если не забуду :mosking:
И присоединяюсь к дружному хору требовательниц ФОТОЧЕК :pardon:

13 мар 2014, 17:12

Да алина фоточки нам подавай))))

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 640