1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 318
14 апр 2015, 18:38
14 апр 2015, 18:46
14 апр 2015, 18:47
voita писал(а):Блинннн!!!! какие классные фото!![]()
привет! отличная поездка видимо получилась!![]()
фотки красивые, но девушка на них просто великолепна - хороша, молода, стройна!
14 апр 2015, 18:56
14 апр 2015, 21:49
Katerina SS писал(а):УУУУУУУУУУ, я тоже к вам хочу!!!! Девочки, какие вы умнички, собрались - я уже Лилечке писала на ваши фотки - красотулечки!!!! Ириш, а тебе куда худеть - прекрасно выглядишь!!!! Слава те Господи - всё нормально с девочками? А ты так волновалась.... Сынульке тоже вес держать - чтоб всё хорошо было... А на спорт и надо бы - да надо чтоб он сам хотел...Тогда и толк будет...
Иришик, спасибо за фотки такие красивенные, за картину твою - твори, это ж так здорово!!!!!![]()
![]()
14 апр 2015, 21:52
14 апр 2015, 22:12
Katerina SS писал(а):Ну и тоже хорошо, что не толстеется...
Даааа, из детишек монстры - это да.... Но, у нас ведь есть мозг и опыт - надо быть умнее.... А ты видишь - справилась!!! Уже отправили гостей?
14 апр 2015, 22:15
Martulya писал(а):Katerina SS писал(а):Ну и тоже хорошо, что не толстеется...
Даааа, из детишек монстры - это да.... Но, у нас ведь есть мозг и опыт - надо быть умнее.... А ты видишь - справилась!!! Уже отправили гостей?
ещё не отправили. в субботу уезжает. завтра к себе хочу "заманить", с детьми познакомить. вот только мои дети не понятно когда дома будут. антон с классом уезжает, будет только к 10-ти вечера. ну значит в следующий раз познакомятся))))
14 апр 2015, 22:39
Katerina SS писал(а):Martulya писал(а):Katerina SS писал(а):Ну и тоже хорошо, что не толстеется...
ещё не отправили. в субботу уезжает. завтра к себе хочу "заманить", с детьми познакомить. вот только мои дети не понятно когда дома будут. антон с классом уезжает, будет только к 10-ти вечера. ну значит в следующий раз познакомятся))))
А живут не с вами? В гостинице? Может и хорошо, что не с вами... Ну детей наверно и надо бы познакомить - всё-таки родня... А отец?
14 апр 2015, 22:53
Martulya писал(а):Katerina SS писал(а):Martulya писал(а):Katerina SS писал(а):Ну и тоже хорошо, что не толстеется...
А живут не с вами? В гостинице? Может и хорошо, что не с вами... Ну детей наверно и надо бы познакомить - всё-таки родня... А отец?
нет, Катюша, всё не так)))
с отцом моих детей я разошлась в конце 2010 после 20-ти лет семейной жизни (другая история). с димкой я познакомилась 3 года назад (как раз в начале мая будет юбилей))). мы не съехались, так и "ходим в гости" друг к другу, вернее ездим, он в другом городке живёт, недалеко от дрездена, где я. его дочь не переехала в германию, осталась в росии. в гостинице она не остановилась, конечно, но и не у димки. у маман его, т.е. у бабушки поселилась, там удобней чем в папиной берлоге. зато я могу привычно в гости к димке)))
вот уж точно, в жизни всё бывает сложнее, чем хотелось бы ((((
1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 318