закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

14 апр 2015, 18:38

Блинннн!!!! какие классные фото! :Bravo:
привет! отличная поездка видимо получилась! :good:
фотки красивые, но девушка на них просто великолепна - хороша, молода, стройна! :Rose:

14 апр 2015, 18:46

может и ко мне кто забредёт. вот и оцените сразу всё.
пока не халтурилось, зато рисовалось.
вот что получилось.
оригинал не показываю, а то будете искать 100 отличий... и найдёте....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2015, 18:47

voita писал(а):Блинннн!!!! какие классные фото! :Bravo:
привет! отличная поездка видимо получилась! :good:
фотки красивые, но девушка на них просто великолепна - хороша, молода, стройна! :Rose:

Леночка, дорогая, спасибо большое.

14 апр 2015, 18:56

УУУУУУУУУУ, я тоже к вам хочу!!!! Девочки, какие вы умнички, собрались - я уже Лилечке писала на ваши фотки - красотулечки!!!! Ириш, а тебе куда худеть - прекрасно выглядишь!!!! Слава те Господи - всё нормально с девочками? А ты так волновалась.... Сынульке тоже вес держать - чтоб всё хорошо было... А на спорт и надо бы - да надо чтоб он сам хотел...Тогда и толк будет...
Иришик, спасибо за фотки такие красивенные, за картину твою - твори, это ж так здорово!!!!! :kiss3: :friends: :drinks:

14 апр 2015, 21:49

Katerina SS писал(а):УУУУУУУУУУ, я тоже к вам хочу!!!! Девочки, какие вы умнички, собрались - я уже Лилечке писала на ваши фотки - красотулечки!!!! Ириш, а тебе куда худеть - прекрасно выглядишь!!!! Слава те Господи - всё нормально с девочками? А ты так волновалась.... Сынульке тоже вес держать - чтоб всё хорошо было... А на спорт и надо бы - да надо чтоб он сам хотел...Тогда и толк будет...
Иришик, спасибо за фотки такие красивенные, за картину твою - твори, это ж так здорово!!!!! :kiss3: :friends: :drinks:

Катюша, спаибооо.
с дочей димкиной, да, конечно нашли общий язык. со мной- то ... и не заметишь, как станешь лучшим другом)))) (а скромна-то я как)))). эх если б не инцендент полтора года назад, вообще было б классно. даже не верится, что из ангелочка -дочи порой вылазит...монстерша. ну да ладно. Бог всё видит!!!! за себя и за своих детей я спокойна.
спорт Антохе.. начну капать ему на мозги, может что и "выкАпает"
насчёт худеть, может и можно было бы ещё чутка, если б худелось. но пока больше не худеетя. благо не толстеется тоже.

14 апр 2015, 21:52

Ну и тоже хорошо, что не толстеется...
Даааа, из детишек монстры - это да.... Но, у нас ведь есть мозг и опыт - надо быть умнее.... А ты видишь - справилась!!! Уже отправили гостей?

14 апр 2015, 22:12

Katerina SS писал(а):Ну и тоже хорошо, что не толстеется...
Даааа, из детишек монстры - это да.... Но, у нас ведь есть мозг и опыт - надо быть умнее.... А ты видишь - справилась!!! Уже отправили гостей?

ещё не отправили. в субботу уезжает. завтра к себе хочу "заманить", с детьми познакомить. вот только мои дети не понятно когда дома будут. антон с классом уезжает, будет только к 10-ти вечера. ну значит в следующий раз познакомятся))))

14 апр 2015, 22:15

Martulya писал(а):

ещё не отправили. в субботу уезжает. завтра к себе хочу "заманить", с детьми познакомить. вот только мои дети не понятно когда дома будут. антон с классом уезжает, будет только к 10-ти вечера. ну значит в следующий раз познакомятся))))

А живут не с вами? В гостинице? Может и хорошо, что не с вами... Ну детей наверно и надо бы познакомить - всё-таки родня... А отец?

14 апр 2015, 22:39

Katerina SS писал(а):
Martulya писал(а):

А живут не с вами? В гостинице? Может и хорошо, что не с вами... Ну детей наверно и надо бы познакомить - всё-таки родня... А отец?

нет, Катюша, всё не так)))
с отцом моих детей я разошлась в конце 2010 после 20-ти лет семейной жизни (другая история). с димкой я познакомилась 3 года назад (как раз в начале мая будет юбилей))). мы не съехались, так и "ходим в гости" друг к другу, вернее ездим, он в другом городке живёт, недалеко от дрездена, где я. его дочь не переехала в германию, осталась в росии. в гостинице она не остановилась, конечно, но и не у димки. у маман его, т.е. у бабушки поселилась, там удобней чем в папиной берлоге. зато я могу привычно в гости к димке)))
вот уж точно, в жизни всё бывает сложнее, чем хотелось бы ((((

14 апр 2015, 22:53

Martulya писал(а):
Katerina SS писал(а):
Martulya писал(а):

нет, Катюша, всё не так)))
с отцом моих детей я разошлась в конце 2010 после 20-ти лет семейной жизни (другая история). с димкой я познакомилась 3 года назад (как раз в начале мая будет юбилей))). мы не съехались, так и "ходим в гости" друг к другу, вернее ездим, он в другом городке живёт, недалеко от дрездена, где я. его дочь не переехала в германию, осталась в росии. в гостинице она не остановилась, конечно, но и не у димки. у маман его, т.е. у бабушки поселилась, там удобней чем в папиной берлоге. зато я могу привычно в гости к димке)))
вот уж точно, в жизни всё бывает сложнее, чем хотелось бы ((((

Ндя,,, тут все заверчено - без 100 грамм не разберешься....

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 318