закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

24 май 2015, 00:25

Попробуем, конечно :kiss3:

24 май 2015, 01:07

Гашулечка, спокойной ночки!!!! Хорошей тебе завтра прогулки!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

24 май 2015, 10:43

С добрым утром и удачного похода! Гаша, мяук, ушла делать пирог с грибами)

24 май 2015, 10:45

Гашулик, легкой тебе дороги :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

24 май 2015, 11:48

Гаша, приветик!!! :friends:
Ну как ты присела на пенек, съела пирожок???
Очень красивые и не сомневаюсь, что вкусные пироги, взгляд не оторвать...а где ты клейковину заказывала?

24 май 2015, 11:59

Гашик!!!! Хорошего дня!!!! :tender: :friends: :party: :kiss2:

24 май 2015, 12:28

Гашуль, привет! :Rose:
Не садись на пенек, не ешь пирожок (сказка про трех медведей) ешь на ходу :laugh3:

24 май 2015, 13:07

Короче, 7,5 км на шагомере - это при том, что обратно я ехала на двух автобусах с пересадкой. Трусится каждая клеточка, так что пойду полежу...

Пирожки я так и не съела, т.к. не встретила пеньков :wink3: Но на обратном пути, когда была пересадка, зашла в магазин и купила и тут же слопала кусок куриного рулета и запила йогуртом нулевым, но с сахаром и фруктами

Ах, да... Утром весы показывали 75,2 (200-)

Оксик писал(а):Гаша, приветик!!! :friends:
Очень красивые и не сомневаюсь, что вкусные пироги, взгляд не оторвать...а где ты клейковину заказывала?

Оксанчик, спасибо! :Rose: Клейковину и ваще все Дю-продукты я заказываю в Диетгуру. Отличный магазин! Все продукты высокого качества, аккуратная упаковка в баночки, персонал - менеджеры - просто чудо!

24 май 2015, 13:43

Гаша писал(а):Короче, 7,5 км на шагомере - это при том, что обратно я ехала на двух автобусах с пересадкой. Трусится каждая клеточка, так что пойду полежу...

Пирожки я так и не съела, т.к. не встретила пеньков :wink3: Но на обратном пути, когда была пересадка, зашла в магазин и купила и тут же слопала кусок куриного рулета и запила йогуртом нулевым, но с сахаром и фруктами

Ах, да... Утром весы показывали 75,2 (200-)

Оксик писал(а):Гаша, приветик!!! :friends:

Оксанчик, спасибо! :Rose: Клейковину и ваще все Дю-продукты я заказываю в Диетгуру. Отличный магазин! Все продукты высокого качества, аккуратная упаковка в баночки, персонал - менеджеры - просто чудо!

Гаша, спасибо за ссылку магазина :thank_you:

24 май 2015, 14:53

Гаша, отдыхай, и приходи сюда :yes4: спасибо за ссылку на интернет магазин. Теперь бы понять, что мне надо, а без чего обойдусь

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 432