закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:34 

Да уж. Пролистала, проанализировала. Питалась в основном молочкой, овощами и фруктами. Как тут вес будет уходить. Вернее он уходил, но возвращался :blush2:
Ну вот навскидку, сто грамм белка легко набирается из: грудка 200гр -46 гр белка
или рыба 200гр -46 гр белка.
Творог 200 гр - 32-36 гр белка.
Плюс яйцо 6 гр белка. Уже 88! И по мелочи - кусочек сыра, молоко и вот тебе 100гр белка. :yes4: Конечно, часто я тоже столько грудки не съем, но два дня в неделю буду. И это же не в один прием, а в течение дня.В общем, вспомним первые дни диеты. Самые успешные они были. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:39 

Ириша привет! :friends: Не стала взвешиваться после вчерашнего недиетического дня, наверняка приплюсовалось кое-что. :mosking: Сегодня ЧБ, на завтрак были сырники с кофе, в обед говядина, потом еще стаканчик 1% кефира. Ужин...еще пока думаю. :scratch_one-s_head:
Сегодня моя силовая тренировка сорвалась - приехала, а там закрыто, :dntknw: сломалось устройство для считывания отпечатков. У нас зал 24 часа работает, естественно тренеры не сидят там все время, работают по расписанию. А для тех, кто хочет прийти во внеурочные часы, сделали эту систему, которая открывает по отпечатку пальца. Мне так удобно было, приезжаю, когда мне удобно и когда народу мало. Придется завтра ехать в рабочие часы, толкаться со всеми. :training1: :no:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:53 

Доброе утро всем! Неля, тебе доброго дня! Завтра отработаешь и за сегодня :yes4: А сегодняшний день значит тебе выделен для чего-то спокойного, для раздумий, созерцаний и просто для отдыха :yes4:
А я вчера взвешивалась и сегодня утром рискнула. Сначала не хотела, ведь что можно увидеть на весах после ресторана :mosking: К счастью привес всего в 100 гр! Ела почти всё правильное и выпила два бокала грузинского красного сухого вина. Всё так вкусно было, а еще и без привеса, так вообще с утра настроение супер :Yahoo!:
Сегодня тоже ЧБ. Сделала котлеты из постного фарша, не жарила, а запекла с утра в духовке. Есть яйцо, немного сыра, хлеб дюшный, творог. А вечером видимо рыба будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 09:04 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Неля, тебе доброго дня! Завтра отработаешь и за сегодня :yes4: А сегодняшний день значит тебе выделен для чего-то спокойного, для раздумий, созерцаний и просто для отдыха :yes4:
А я вчера взвешивалась и сегодня утром рискнула. Сначала не хотела, ведь что можно увидеть на весах после ресторана :mosking: К счастью привес всего в 100 гр! Ела почти всё правильное и выпила два бокала грузинского красного сухого вина. Всё так вкусно было, а еще и без привеса, так вообще с утра настроение супер :Yahoo!:
Сегодня тоже ЧБ. Сделала котлеты из постного фарша, не жарила, а запекла с утра в духовке. Есть яйцо, немного сыра, хлеб дюшный, творог. А вечером видимо рыба будет :yes4:

Ну если у тебя будет рыба, то у меня тогда будут креветки, тоже вчера купила. :mosking: Насчет ресторана даже не сомневайся, ты получила удовольствие, вкусно поела почти правильной еды, а сухое красное вино вообще во многих диетах разрешено. :yes4: У Ковалькова и на -60 можно пить красное сухое, но не каждый день, конечно, и в разумных пределах. :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 20:56 

Иришка, Неллечка и все-все-все, привет!
Вот и я забежала в гости. Забежала поделиться впечатлениями от встречи нашей 23 апреля в Москве. (Раньше никак не могла, со временем была просто беда)
Так вот...Какое же спасибо этому сайту и форуму, что сводит неожиданно разных интересных людей. Честно говоря, когда Иришка вошла в кафе, где мы с Машей уже заседали :drinks: , я сразу ее узнала. Ее невозможно было не узнать. Стройна!!!! миниатюрна!!! с потрясающей улыбкой. Такая женственная, красивая, спокойная, с чувством юмора. Ириша, ты супер. И какое же я получила удовольствие от общения и от совместной прогулки!
Точно знаю, что в программе моих посещений столицы нашей родины, обязательно будут встречи с Иришкой. (если, конечно, она выберет время)
Ириш, я тебя обожаю! :friends:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:08 

Лена, спасибо тебе огромное! Я тебе очень рада! Ну ты меня и расписала :mosking: Я даже себя не узнала. Что люди подумают, что я такая стройная красавица :Implication: делаю на этом форуме? :girl_crazy: Лен, очень буду рада, если тебе удастся найти время и возможность в своих многочисленных перелетах остановиться еще в Москве. Нам явно не хватило времени дообщаться :yes4: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:12 

Добрый день девочки! ЧБ ничего не принес радостного. Это тот момент когда встаешь на весы в предчувствии, а там ничего нового. Просто ноль. :mosking: Это видимо предыдущий день с рестораном все-таки отозвался. Хорошо хоть так. :yes4:
Неля, как твои успехи?

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:23 

irisha писал(а):
Добрый день девочки! ЧБ ничего не принес радостного. Это тот момент когда встаешь на весы в предчувствии, а там ничего нового. Просто ноль. :mosking: Это видимо предыдущий день с рестораном все-таки отозвался. Хорошо хоть так. :yes4:
Неля, как твои успехи?

Привет Ириша! Привет Лена! :friends: Я тоже ничего особо хорошего сегодня на весах не увидела... :dntknw: Но я не смотрю на привесы-отвесы, ориентируюсь на линейку, так вот с линейки сползла немного. :blush2: Буду исправляться, в воскресенье будет 500 ккал, а в понедельник ЧБ. А пока ем овощные салаты и стараюсь сохранить в меню белка 70-80 гр. На тренировку сегодня ездила, там уже все починили, так что теперь могу ехать в любое удобное для меня время, что радует. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 10:40 

Ириша привет! :friends: Смотрю, ты уже появилась на форуме, но еще до своего дневника не добралась. Утром после 500 ккал у меня вес вернулся к линеечке, а сегодня ЧБ, с уже надоевшими говяжьими котлетами и запеканкой из рикоты. Да...тренировка сегодня тоже была. :training1: Посмотрю, что завтрашнее утро принесет. :scratch_one-s_head: На форуме совсем никого нет - праздники! :drinks:

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 12:58 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Смотрю, ты уже появилась на форуме, но еще до своего дневника не добралась. Утром после 500 ккал у меня вес вернулся к линеечке, а сегодня ЧБ, с уже надоевшими говяжьими котлетами и запеканкой из рикоты. Да...тренировка сегодня тоже была. :training1: Посмотрю, что завтрашнее утро принесет. :scratch_one-s_head: На форуме совсем никого нет - праздники! :drinks:

Неля, привет! Да я ненадолго заскакиваю, у меня гости дома, так я уползаю ненадолго к себе в норку - в комнату, отдохнуть :mosking: Ой, с весом не знаю что. Всё достало уже.Не нарушаю особо, но режим сбит, пить вовремя забываю.Уже даже муж стонет потихоньку, есть надоело :mosking: Сегодня улетают, завтра ЧБ сделаю, надеюсь. А ты молодец! Просто супер!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа