Привет, девчонки! Вчера не заходила- совсем времени не было, а тут все с масленицей друг дружку поздравляют
Людочка, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!
Кто пробовал разные рецепты ДЮблинов? Какой рецептик самый настоящий?
Посоветуйте!!!!У меня наконец-то отвес! Я не верю своим глазам! На весы встаю уже с неохотой, без ожидания отвеса- а сегодня просто сюрприз!!! Теперь гадаю- отвесы будут продолжаться или я снова застряну ...Вчера целый вечер провела у косметолога, сегодня морда лица- ужас))) Зато через пару дней буду красоткой)))Набрала снова- гелей-кремов-тоников, запаслась на полгода точно
но не об этом хотела, а о своих продолжающихся покраснениях -высыпаниях-шелушениях подбровных дуг и век. Моя косметолог (врач по образованию) начала пытать, чем я питаюсь, т.к. сразу определили, что это аллергия. Думала на цитрусовые

А мы ведь их даже не нюхаем

Короче, описав свой рацион, я получила по шее

Она говорит, что реакция организма неудивительна- переизбыток белка, в рационе мало овощей. посоветовала есть одни овощи-фрукты выводить белок. На мою реплику, что пью много воды, сказала, что это не помогает, что с исключительно белковым питанием загублю не только печень, но и почки.... Что думаете по этому поводу? Успокойте меня!!!

Если начну есть овощи-фрукты, это не будет диета Дюкана, если брошу, буду весить тонну