закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

19 авг 2013, 07:56

Девочки, привет!!! Я думала, что я одна такая. . . сластена :) . А тут тоже :) . То арбуза наемся, то конфет :(, но вес стоит на месте- и это радует :) .

19 авг 2013, 08:59

Лизок, мне кг мяса или целиком курицу съесть - раз плюнуть, а вот коробку мороженного я ниасилю

19 авг 2013, 17:31

Да ладно тебе,мясо можно и не есть,а вот фрукты всякие,мороженое,пироженое,пиво и рыбка-все мое.Нина,вес стоит до поры до времени,а как дашь себе волю,то начнет вверх ползти.Проверяли,знаем.А посему кушай и оглядывайся как партизан на задании.Закрутила,энто Лара виновата,она меня обозвала .Про Матросова ,ладно,а за что Павликом Морозовым третий день понять не могу.

19 авг 2013, 22:41

lizazir писал(а):Да ладно тебе,мясо можно и не есть,а вот фрукты всякие,мороженое,пироженое,пиво и рыбка-все мое.Нина,вес стоит до поры до времени,а как дашь себе волю,то начнет вверх ползти.Проверяли,знаем.А посему кушай и оглядывайся как партизан на задании.Закрутила,энто Лара виновата,она меня обозвала .Про Матросова ,ладно,а за что Павликом Морозовым третий день понять не могу.

На зятя стучишь все время :wink3: ...

20 авг 2013, 19:11

Так я ж любя,хвастаюсь,что у меня зять такой заботливый.Ты ничего не понимаешь,вот.

20 авг 2013, 20:26

lizazir писал(а):Так я ж любя,хвастаюсь,что у меня зять такой заботливый.Ты ничего не понимаешь,вот.

Лиза ,.. шЮтк, очень чёрный в стиле Эффи Нуар...
- может зять, это ...то... теще рот затыкает , всякими вкусняшками .... жубы заговаривает , любя .....

... может его золотозятьену любовь и уважение к любимой тёще в како другое материальное русло направить :scratch_one-s_head: ... шоб не съестными подарками ... гантелики там потяжельше приносил , угощал .... или еще какие прыгалки скалалки дарил...

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

20 авг 2013, 21:26

Нууу,не знаю,не знаю.Хотя обруч он мне собрал.Теперь надо найти кто бы его крутил.Скоро они съедут и у меня будет целых 4 комнаты свободных.Буду по кроватям кувыркаться,из комнаты в комнату бегать и обруч крутить.

21 авг 2013, 03:58

lizazir писал(а): у меня будет целых 4 комнаты свободных.Буду по кроватям кувыркаться,из комнаты в комнату бегать и обруч крутить.
Отличная физ.зарядка- бег с препятствиями чрз обруч :girl_crazy: Привет,Лизхен :friends: :Rose:

21 авг 2013, 06:50

lizazir писал(а):Так я ж любя,хвастаюсь,что у меня зять такой заботливый.Ты ничего не понимаешь,вот.

Где уж нам :blush2: ...
Вот женится у меня сынок ( вчера дату назначили и зал заказали ), тогда и начну в зятьях-невестках разбираться, а пока так - неуч!
Лизок, когда детки съезжают?
Представляю, как ты бегаешь по квартире и кричишь "И это все мое!" :mosking:
И ваще, свободная хата никогда никому лишней не была, максимум, слет девочек-дюканочек устроить можно ( международный!)...

21 авг 2013, 08:06

lizazir писал(а):Да ладно тебе,мясо можно и не есть,а вот фрукты всякие,мороженое,пироженое,пиво и рыбка-все мое.Нина,вес стоит до поры до времени,а как дашь себе волю,то начнет вверх ползти.Проверяли,знаем.А посему кушай и оглядывайся как партизан на задании.Закрутила,энто Лара виновата,она меня обозвала .Про Матросова ,ладно,а за что Павликом Морозовым третий день понять не могу.

Я себя не партизаном чувствую, а маньяком :) с весами :) :) !!!

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 298