закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

24 июл 2015, 16:21

nattur31 писал(а)::good: Ну, Ленок, вишь как мы в унисон тебя, а? Это потому что мы очень хотим, чтобы ты быстрее свои кг-шки добила.

Спасибо, девочки. Для этого я и тут. А как же без волшебного дружеского пенделя?? :punish:

24 июл 2015, 16:25

Девы, для меня нереально сидеть с мужем за ужином на ежедневной основе. Такое происходит только по выходным.
И вообще я поздно с работы домой прихожу. Какие тут ужины? Надо же еще и фитнесом позаниматься. Да и не к чему ежедневные сидения за столом.
Кстати, я считаю, что если что-то происходит ежедневно, то это уже рутина, а не праздник. Ужин с мужем должен быть праздником, а вечерняя еда не должна превращаться в рутину.
Таня мне тут намекает, что в отпуске тоже нужно соблюдать крайнюю бдительность. Не уверена, что смогу на все 100%, но это абсолютно правильно.

24 июл 2015, 16:33

suslik47 писал(а):Ужин с мужем должен быть праздником, а вечерняя еда не должна превращаться в рутину.

:good: :good:
suslik47 писал(а):Таня мне тут намекает, что в отпуске тоже нужно соблюдать крайнюю бдительность. Не уверена, что смогу на все 100%, но это абсолютно правильно.

Согласна н все100. Я в отпуске старалась и настаралась. Привезла с собой лишнее. Но, Ир, с твоей силой воли, ты ещё отвесиш :boast:

24 июл 2015, 16:47

lenok68 писал(а):
suslik47 писал(а):Ужин с мужем должен быть праздником, а вечерняя еда не должна превращаться в рутину.

ЧуднОй праздник - ужин, может как-нибудь по-другому праздновать научимся: прогулкой, поездкой на пляж, походом в музей - да мало ли возможностей которые не включают еду!

24 июл 2015, 17:02

....а вот тут я не соглашусь.... У нас совместные завтраки и ужины совершенно не рутина...., а скорее маленькие праздники дня....каждый день, которые мы оба ждём.
Когда и происходит основное общение, разговоры..... приятное время-вместе-провождение..... без этого как то , ну любовники в кровати, да хорошо - но это другое.... коллеги на работе..... а для души и общения как то совместная "трапеза" дома....

Но это опять таки , все ж мы разные , и семейные отношения у всех свои...

Но в моём детстве кухня была маленькая , а народу в квартире много, поэтому вместе ели очень редко- по праздникам, по будням все как то по очереди..... Так сравнивая , совместные завтраки и ужины очень сплочают и укрепляют отношения.... и приносят душевный покой и уют.... ну это мне во всяком случае, создавая праздник каждый день.
И так как готовить любим оба , то готовка не рутина так как готовим по очереди...но не по расписанию , а в зависимости у кого настроение готовить/или наоборот отдохнуть от кухни...
Правда у нас и кухонь две и два холодильника :mosking: ... Удобно, но дорого.

24 июл 2015, 17:19

Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):

ЧуднОй праздник - ужин, может как-нибудь по-другому праздновать научимся: прогулкой, поездкой на пляж, походом в музей - да мало ли возможностей которые не включают еду!

Тань , ты серьёзно :girl_pinkglassesf: ? После тяжёлого напряжённого трудового будничного дня - в музей, в парк Мужик пойдёт вместо ужина :pardon: .... нуненаю :blush2: ..... пожалуй от такого расклада Мужик скорее сменит пещеру , с другой пещерной женщиной - где можно спокойно расслабиться , хотя б на 1 час :heat: :beach: ..... распоясав бабочку-галстук на ужин... ну и поутру завтрак в труселях :first_move: .......

Без пляжа/музея прожить каждодевно можно , без еды нельзя , если при этом надо работать.
Еда - это не рутина, Еда - это человеческая физиология, как и воздух и вода..... остальное философия и романтика.... а :dance: и секс.... но без еды все удовольствия физически не осуществимы.

24 июл 2015, 17:32

effi писал(а):
Львовна писал(а):
lenok68 писал(а):

Тань , ты серьёзно :girl_pinkglassesf: ? После тяжёлого напряжённого трудового будничного дня - в музей, в парк Мужик пойдёт вместо ужина :pardon: .... нуненаю :blush2: ..... пожалуй от такого расклада Мужик скорее сменит пещеру , с другой пещерной женщиной - где можно спокойно расслабиться , хотя б на 1 час :heat: :beach: ..... распоясав бабочку-галстук на ужин... ну и поутру завтрак в труселях :first_move: .......

Без пляжа/музея прожить каждодевно можно , без еды нельзя , если при этом надо работать.
Еда - это не рутина, Еда - это человеческая физиология, как и воздух и вода..... остальное философия и романтика.... а :dance: и секс.... но без еды все удовольствия физически не осуществимы.

Эль, ты меня неправильно поняла, я не предлагала праздник каждый день, еда - это не праздник, а как ты совершенно правильно заметила, физиологическая необходимость. А праздник не должен сводиться к еде. Это все что я имела в виду.

ну и если мужик нацелится к другой пещерной женщине по причине недокорма, так скатертью такому и дорога.

24 июл 2015, 17:41

.... не Тань , я немного о другом - о том что совмесный ужин - это когда понятие СОВМЕСТНОЕ проведение времени за едой, её приготовлением и за вечерними РАЗГОВОРАМИ..... не ПОЖРАТЬ молчком..... пожрать молчком можно и в одиночку , и в другой пещере , и просто с друганами.....
.... в моём понятии совместный ужин - это что то очень личное и особое....Как сказки Шахеризады..за ужином........ далёкое от рутины и просто пожрать....

24 июл 2015, 17:55

effi писал(а):.... не Тань , я немного о другом - о том что совмесный ужин - это когда понятие СОВМЕСТНОЕ проведение времени за едой, её приготовлением и за вечерними РАЗГОВОРАМИ..... не ПОЖРАТЬ молчком..... пожрать молчком можно и в одиночку , и в другой пещере , и просто с друганами.....
.... в моём понятии совместный ужин - это что то очень личное и особое....Как сказки Шахеризады..за ужином........ далёкое от рутины и просто пожрать....

вот ты меня запутала - то физиология то сказки Шахеризады :girl_sigh:

если честно, то такому ужину как ты описала, я предпочту прогулку с болтовней или болтовню без прогулки, но это дело вкуса.

24 июл 2015, 19:25

Такие ужины (не в выходные), как описала Эффичка, для меня лично зло. Но в будний день куда то идти после работы я не могу: прихожу поздно в усталом состоянии.
Мы с мужем живем душа в душу и разговариваем каждый вечер, но только без еды. Еда ведь для разговора вроде не обязательна?

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 428