Mymink писал(а):
Какие тут полезные разговоры! Я прям зачиталась! Теперь буду знать какой пульс должен быть во время треньки... правда пульсомера пока нет, но может будет когда-нибудь...
Привет, Алинчик! Как делишки у тебя сегодня? Как вес, чего вкусненького взяла с собой на работку? Как дома дела?
Привет , Лилечка и привет Оч поздний мои подружки. Успела краем глаза прочест Наталкино сообщение.... и поясняю вот такое своё поведение
Девули, как всегда, я проспала. Ну терпеть себя за это ненавижу

Как в безпамятстве отключаю будильник и море по колено(((. Дрыхну, а потом, как ошалелая, сшибая все углы собираюсь и несусь на работу. На работе сейчас, а сегодня в частности была запара, да такая, что голову некогда поднять. Покушала вместо 12, аж в 14,00. Удивилась, когда увидела сколько время было

. Сегодня же была еще тренировка. Ой, как я бала сегодня довольна собой. Прям резко заметила, на сколько мне было легче заниматься, чем обычно. А еще, 25 минут на орбитреке.. Девы, я в него влюбилась. Уже отлично все получается. Теперь буду заниматься больше на нем, чем на дорожке.После тренировки поехала в торговый центр, искать подарок, т.к. у папы в субботу ДР . Купила ему и себе конечно

. Себе очки. Увидела и не смогла удержаться

. Прилетела домой поужинала и стала к станку (печке) печь коржи на торт праздничный НЕ дюкановский. Вот только закончила дела и уселась чуток поговорить с вами
Natik111 писал(а):
Я так вижу - скоро прийдется делать Алине темную
Список обвинений :
- утренних отчетов ноль
- фоток ноль
- на форуме не появляется
- а если появляется , то поздно и мало
Я понимаю что личная жизнь превыше всего - но подружечек своих вниманием не обделяй... мы ж тебя тоже любим...
Ты ж моя хорошая, ты же моя ругательница.... Наташкин, не виноватаяЯЯЯЯ

На некоторые твои пункты ответила выше, а по поводу отчета....

виновата. Но особых новостей нет -400, должнф линейке еще 100гр. А, забыла....... Сегодня по этому поводу говорила с тренером, так она мне сказала, обычно 21 тренировка идет на адаптацию организма, а затем будет уходить и вес. А сейчас, то, что происходит у меня есть норма. Все, как говорила и Оля. Так что гоним пока объемы.
Фоток нет, потому как фотографировать нечего еще. надо же чтобы был виден результат, а его пока неть

. Как будет, то сразу предстану перед вами.
Личная жизнь на то она и личная....

, но у мню она АПЧЕСТВЕННАЯ

. А моя мужчина живет в Киеве и м видимся не так часто, как хотелось бы. Если не сказать редко

. НО..... посмотрим, что из этого получится
Так что не ругайся, я с вами