закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

14 апр 2015, 23:53

Katerina SS писал(а):Ндя,,, тут все заверчено - без 100 грамм не разберешься....

а оно надо)))? 100 грамм-то))? :drinks: :drinks:

15 апр 2015, 04:15

Martulya писал(а):может и ко мне кто забредёт. вот и оцените сразу всё.
пока не халтурилось, зато рисовалось.
вот что получилось.
оригинал не показываю, а то будете искать 100 отличий... и найдёте....

красивая картина! это по номерм раскрашивать или сама рисовала по урокам?

Martulya писал(а):с отцом моих детей я разошлась в конце 2010 после 20-ти лет семейной жизни (другая история). с димкой я познакомилась 3 года назад (как раз в начале мая будет юбилей))). мы не съехались, так и "ходим в гости" друг к другу, вернее ездим, он в другом городке живёт, недалеко от дрездена, где я. его дочь не переехала в германию, осталась в росии. в гостинице она не остановилась, конечно, но и не у димки. у маман его, т.е. у бабушки поселилась, там удобней чем в папиной берлоге. зато я могу привычно в гости к димке)))
вот уж точно, в жизни всё бывает сложнее, чем хотелось бы ((((

дааааа..... жизнь она непредсказуема, любой блокбастер отдыхает. хорошо, что все хорошо)))

15 апр 2015, 05:33

Ирчик, фотки классные, и ты классная! Я рада, что все удачно у тебя складывается, зря ты опасалась. Антону - респект!

15 апр 2015, 08:01

irin10858 писал(а):Ирчик, фотки классные, и ты классная! Я рада, что все удачно у тебя складывается, зря ты опасалась. Антону - респект!

Ириш, спасибо за поддержку и понимание :kiss2:

15 апр 2015, 08:08

voita писал(а):дааааа..... жизнь она непредсказуема, любой блокбастер отдыхает. хорошо, что все хорошо)))

ага, Леньчик, такая она у меня была. оказывается привыкла так, что сейчас часто приключений (на кой чё) и не хватает. тихо, размеренно оказалось скучно. (ну уж слишком тихо)
и понятие "прошлая жизнь" появилось в прямом смысле(((
(эт я так, к слову, а вообще всё пойдёт)))
всем прекрасного дня!

20 апр 2015, 13:00

здравтствуйте, девоньки,
здравствуйте мои трудовые будни.
мой рабочий комп признал меня с трудом, но-таки признал)))
пора подвести итоги, что из запланированного на отпуск получилось вотворить в жизнЮ.
пожалуй начну с того, что не получилось:
- ни разу не выбралась в бассейн, зато пешпоходы, как и хотела, практически каждый день, порой до 10км!
из спортивно-похудального это всё. вес - как и до отпуска, ни+, ни-))))
- не доделала халтурку, надо за эту неделю обязательно.
- зато рисовала))))
- вообще не прикоснулась к налоговой диклорации, оказалось это и не плохо, старшОй вчера купил мне за 0 копеек программу, попробую современным образом, а не по-старинке - формуляры заполнять рукми) до конца мая надо сдать, а май у меня намечается разъездной и празничный))), надо всё срочно делать)))
- не было запланировано, а удалось сделать местный ремонтец в квртире: кухня и спальня.
Усёёёё)))
я не показывала моё раб.место? сейчас попробую с тел. показать)))))
всем прекрасного остатка дня сегодня
и замечательной трудовой недели.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2015, 18:02

Ириша, смотрела фотки с восхищением) Дама, вы прекрасны :good: :good: И хорошо, что все получилось хорошо, и девчонки не испортили тебе настроения и отпуска.

20 апр 2015, 18:19

mamaptica писал(а):Ириша, смотрела фотки с восхищением) Дама, вы прекрасны :good: :good: И хорошо, что все получилось хорошо, и девчонки не испортили тебе настроения и отпуска.

спасибо, Ириш. ага, я не дала себе испортить настроение, как бы кто ни пытался. всё прошло хорошо.
на работке ртерпимо, есть что делать и это хорошо!!! :friends: (приятно ощущать себя нужной, и видеть результаты своего труда)))
...........................................
(шеф с конвертами снова пробегал, я успела подумать: "неужели? входит в классную привычку!!". и, таки, не прошёл мимо. только не премия в этот раз, а лёгкое такооое, прям лёгенькое повышение зп (почти всем). после налога остнется ещё меньше, но тем не менее!! приятно!!!)))

20 апр 2015, 18:44

Ирочка, с удовольствием фотки посмотрела - выглядишь супер! Но в реале ты лучше и еще стройнее! Хорошо, что с девочками все в итоге хорошо прошло, это важно!
эт опять мы, вот так у меня получилось)
:taunt: да, на твоей фотке мы лучше вышли, правда полное ощущение, что Крутя на мне сидит :taunt: :taunt: :taunt:

20 апр 2015, 18:46

хе, мелочь, а прияятно!!!На новые колготки хоть хватит?

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 318