закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

11 апр 2017, 10:49

Хорошего дня, Галочка! Ну что значит воз и ныне там? Наверняка уже очень много сделано твоими ручками. Другое дело, что хочется все больше и больше и этому конца и края нет... но мы и живем только пока мечтаем и идем к цели. Когда желания и мечтания пропадают это уже не жизнь, а существование...

11 апр 2017, 11:16

Mymink писал(а):Хорошего дня, Галочка! Ну что значит воз и ныне там? Наверняка уже очень много сделано твоими ручками. Другое дело, что хочется все больше и больше и этому конца и края нет... но мы и живем только пока мечтаем и идем к цели. Когда желания и мечтания пропадают это уже не жизнь, а существование...

да, Лиличка, согласна с тобой на 100%!
сделано и правда много, но хочется больше, лучше и красивше :mosking: а иначе ничего и не будет

11 апр 2017, 12:22

Галюнь, солнышко у же сегодня у нас отметилось...тепло все ближе...огородные дела все не переделать...пусть это будет в радость и удовольствие :Rose: :friends:
Хорошей недели :Rose: :drinks: :girl_dance:

11 апр 2017, 15:53

у меня пол года назад был период когда ни чего не радовало и ни чего не хотелось. Совсем. Я аж обалдела. Так это угнетает. Слава богу прошло :yes4:

11 апр 2017, 16:26

Привет Галюня! :air_kiss: Скоро скоро уже будет и красота и ляпота, так что твои труды не останутся незамеченными, а потом будете только поддерживать красоту и наслаждаться видами :tender:
Погода у нас замечательна, отправляю вам солнышка ! :girl_dance: Пусть день будет легким и радостным!

12 апр 2017, 08:44

Доброе утро, красотульки! Вес 66,9, есть отвес в 400 грамм, но вчера замоталась совсем после обеда и не ужинала даже- отсюда вывод- КОЕ КОМУ ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! хотя куда уже меньше не знаю :scratch_one-s_head: . Работы много- составляю план на следующий год... кропотливо и не благодарно, но ничего не поделаешь :pardon: анализ и планирование- это и есть моя работа))) всем хорошего денечка. по возможности ко всем загляну, а пока пошла бумаги разгребать :umnik: :download:

12 апр 2017, 09:08

Доброе утро, Галочка и отличного тебе денька! С отвесиком тебя :yes4:
Galina0311 писал(а):Работы много- составляю план на следующий год... кропотливо и не благодарно, но ничего не поделаешь
удачи в работе и побыстрей закончить свой план :wink3:

12 апр 2017, 09:13

Галюсик, успешного трудодня.....
Анализ и планирование в шеренгу, на первый-второй расчитайсь..... :take_example:
В огородных делах я полный профан. :pardon: Мне б газон,шезлонг,бокал мохито и асфальтированные дорожки. :blush2:
А овощи,ягоды у меня на рынке растут.... :mosking:

12 апр 2017, 09:22

С отвесиком, Галь. :good: Пусть работка работается легко.

12 апр 2017, 10:09

Пенелопа писал(а):Галюсик, успешного трудодня.....
Анализ и планирование в шеренгу, на первый-второй расчитайсь..... :take_example:
В огородных делах я полный профан. :pardon: Мне б газон,шезлонг,бокал мохито и асфальтированные дорожки. :blush2:
А овощи,ягоды у меня на рынке растут.... :mosking:

пасиб, дорогая) у многих все на рынке растет, до тех пор пока разницу не почувствуют))) а , мохито хорошоооо, вот посевной сезон закончится, займусь я дорожками :mosking: и неприменно с мохито))))

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 568